Сообщений: 55 / Новых: 8
Busja
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

Максимальная Нагрузка Ортопедического Матраса

вы имеет введу, что оформили заказ, а потом пришло письмо на почту, что одной из вещей нет и вам вернут за нее деньги?

KK_5_NIK
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 18.08.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

Почему 5 дней уже не работает сайт,на него невозможно зайти?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 17.08.2016

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

Chika B.
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

А нам подарили песочник в прошлом году на рождение малыша, теперь мы ваши поклонники, а комбинезоны-слипы в упаковке по 3 шт. просто палочка-выручалочка!!! Еще игрушки серии "Сафари" настоящий праздник для нашего маленького Льва! СПАСИБО!!!!

ElEcTrO D.
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

kama_189
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 04.08.2016

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

...227...
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

M_I_R_T
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

Pishik
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 10.11.2016

А если в машине на заднем сидении нет ремней безопасности (в самой машине), тогда можно базу как-то установить?

Arzu_18
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте!не первый раз сталкиваюсь с тем,что сайт даёт зарезервировать товар в розничном магазине и показывает,что товара в данном магазине много,а потом заказ отменяется! Конкретно сегодня сделала 3 резервирования и видимо все 3 магазина ответили отказом!так почему же информация на сайте не актуальна и не обновляется????

sex
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 14.07.2016

нашими первыми покупками были, бодики для новорожденных, матрасик для люльки и всякая мелочь.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 04.08.2016

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

TIGER85
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?

Emrah
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.06.2016

проблема ж не в одном заказе, а постоянном таком отношении. Сам подход к работе этой курьерской службы не устраивает. Вам все все номера заказов за год прислать? Мои и моих знакомых?

Mursalov
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
здесь ни кто не отвечает на вопросы?

XAM-017
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 21.11.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

Haблyдaтeл
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 08.08.2016

памперс премиум каре 22шт.

Romantic-Boy
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 14.11.2016

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

232
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 06.08.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

ZOI
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

Romantic-Boy
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 16.12.2016

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Aйтeн
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

у нас был похожий вкладыш от пеленального матраса Мазекеа

deep_eyes
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Super_Nik
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

Ну да... Подкладка наверное потолще у вас?? У нас вот как

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый день! Посоветуйте коляску трость,прогулку легкую до 5000р.на лето-осень,желательно чтоб полностью раскладывалась спинка!)

ZAKIR212
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

здравствуйте! Отправка Вашего заказа осуществляется Почтой России. Вам должно было прийти смс-уведомление, что скоро пришлют код для отслеживания отправления (мы получаем его от Почты России через день-полтора после отправки и высылаем получателю). Была такая смс-ка?

Leyla_666
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 06.12.2016

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

SCARPION
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 24.11.2016

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

Шyмбyли
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

спасибо ! И Вам ! ????????????????

NermIN-djAn
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

INFINITI_girl
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте, интересует наличие следующих товаров и стоимость доставки до г. Самара

midi
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

цыпoчкa
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 16.03.2017

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

mili
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

добрый день! Уточняем эту информацию ??

050_475_55_05
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

A.N.S.
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

crazy_girl
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 17.10.2016

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

Aтaмaн
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

mili
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

конечно:

lakidon
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 05.04.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

gizli_baxislar
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

SERSERI_00
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 17.12.2016

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
нам вчера в 22:00 заказ привезли,хотя предложили на сегодня перенести а у сына памперсов две штуки оставалось

TaлиcMAN
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

85-AA-007
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

А когда будет поступление?

Hигyля
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

FULL_GIRL
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.02.2017

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

EMRE
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Memun
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

инглезина эспрессо, нравится, зимой спокойно ездим

SAMIR-TV
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

Максимальная нагрузка ортопедического матраса
мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

krabz
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 26.08.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

QLADIATOR.777
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 28.04.2016

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?