Сообщений: 40 / Новых: 9
zemerald
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 29.09.2016

Матрас Ортопедический 1600х2000

Влияет ли длина джинс на ширину в бёдрах? К примеру, если взять два размера 26" Short и 26" Regular, они будут абсолютно идентичны в бёдрах, но у Regular просто будет больше длина?

Master_Mc
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 14.12.2016

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

Kaйфapик
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

это вы писали?

Turchanka_18
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас книги из серии "чудесные наклейки" для заказа?

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.01.2017

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

HeTBoЯ
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 12.10.2016

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 16.12.2016

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

anceli
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

KARATEIST
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

mulatka_girl
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

спасибо!

5001
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

Ирина, Анастасия, вы код применяли с авторизацией? Вводили свой логин и пароль предварительно?

midi
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 10.03.2017

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Anarxiya
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

мальчик,3500

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 23.09.2016

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 02.07.2016

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 07.03.2017

доставили Вам заказ, все в порядке?

BOYFRIEND
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

REVEOLVER
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 03.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 13.09.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

MИЛЫЙ
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Гpyбый
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 11.04.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

PassworD
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 21.10.2016

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Подскажите пожалуйста, до какого числа акция на польские коляски?

Karolina
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 25.10.2016

Спасибо)

Raul_505
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.07.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

-NAMO-
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 09.04.2016

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

УPoД
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 28.05.2016

спасибо! Надо цены сравнить)

JUSTICE
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 27.02.2017

Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Lenuska
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 17.08.2016

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

59
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

Матрас ортопедический 1600х2000
Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

X_5_X
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 13.12.2016

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 18.10.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Daywalker
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 19.10.2016

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

ДEBУШKA
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 24.03.2017

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

Leonardo007
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

-CAKO-M
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 02.01.2017

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

10-EO-111
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

Ramil_Seferov
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 24.07.2016

n 4012741

naxuy
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 12.12.2016

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

Хочу добавить про улыбки. Копила достаточно долго. Хотела 2 хороших нужных подарка, теперь хватает впритык только на один, и то после того как начислят улыбки за последний заказ. А к тому времени глядишь и опять исчезнут желаемые подарки, что бывало неоднократно...

QIZIL_UREY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

ANTIXRIST
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

PORCHE
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 09.01.2017

Матрас ортопедический 1600х2000
скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

lilyan_777
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

[Саша], такой вопрос.Например,я заказываю школьный рюкзак в г.Рязань с оплатой при получении в пункте выдачи заказов.Могу ли я перед оплатой осмотреть и примерить рюкзак ребенку в этом пункте выдачи?И как разрешается ситуация,если ребенку рюкзак не подошел и мы решаем отказаться от покупки?Ситуация маловероятна,конечно,но все же.

девушка и. д.
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Матрас ортопедический 1600х2000
Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

adela
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 04.08.2016

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

AдвoкaT
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 08.11.2016

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте, есть возможность заказать такое автокресло kiddynest, и сколько она будет стоить?

XyлиГAHкa
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 27.10.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
хорошо, спасибо, буду ждать

ayazik
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 08.09.2016

ну не знаю, я слышала что сидят)

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

ДикapкA
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

Матрас ортопедический 1600х2000
Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

BAKI_FC
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

fsfs
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 20.03.2017

Матрас ортопедический 1600х2000
и вообще как она?
может посоветуете что-то?

RadiatedHeart
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 19.06.2016

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

XESTE_USAQ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

а что за первая колясочка? По горрду часто такие встречаю, но не могу разглядеть фирму)

nellyclub
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 17.02.2017

Спасибо за информацию.