Сообщений: 88 / Новых: 4
Sevimli_oglan
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 22.07.2016

Матрас Плиана Орматек Купить

подскажите пожалуйста как мне правильно выбрать адрес доставки. Я нахожусь в Крыму, г.Симферополь, но в списке Крыма нет. Могу ли я оплачивать покупки используя Qiwi ?

BOXER
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 02.06.2016

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

UREY
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 15.02.2017

У нас такая! Ооооочень нравится ????????

31
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 09.02.2017

Матрас плиана орматек купить
Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

пятницa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 31.01.2017

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Simpson
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 03.06.2016

Матрас плиана орматек купить
да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

JO_KOKER
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.07.2016

у нас 3 в 1,мы в люльке в морозы и в прогулочном блоке сейчас когда тепло.На первого ребенка мы брали первую пег перего на пол года,только люльку,но была и эмалюнга 2в1.
Я выбираю другую коляску,что бы колеса были все равны,т.к сейчас каша и не везде успевают чистить, тяжело ее протолкнуть.
Вот у зиппы кстати люлька размерами нравится,но плохо, что она просто тканевая.И шасси выносливое,у меня двое на коляске катаются,один на своем положенном месте,другой на подножке для второго ребенка.Так что плюсы тоже имеются.??

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

KISKA
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 14.03.2017

Матрас плиана орматек купить
Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Dasdafsdf
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 01.11.2016

здесь можно посмотреть за какие действия начисляются улыбки и в каком количестве

Gozel
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 11.06.2016

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

Lady-F
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 08.04.2016

Добрый день! Есть ли в наличии:
1) Детский пеленальный комод Атон М ПВХ 80/5 Цвет: Клён
2) Детский матрас Plitex (Плитекс) Комфорт Элит ЭЛ-119-01
3) Детская кроватка Антел Алита 4 (маятник поперечный) 120x60 см Цвет: слоновая кость
4) Комплект в кроватку Мой ангелок Б2043 7 предметов Цвет: бежевый

XESTE_USAQ
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

Moдepaтop
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

Smach_That
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

E_e_E
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 13.05.2016

Матрас плиана орматек купить
23.07.15 перед тем как оформить заказ я оправила фотографию родового сертификата, также в самом заказе указала, что была заявка на подарки, мне пришёл заказ с этой пометкой. Я общалась с девушкой она сказала, что тот кто собирал заказ не посмотрел доп. информацию.

БAKИHEЦ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

да, конечно, выбирайте и заказывайте по ссылке:

душевная м.
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 23.11.2016

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

Guna.
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

Матрас плиана орматек купить
Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

lakidon
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 19.07.2016

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

Дeмaн
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 22.05.2016

Матрас плиана орматек купить
Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

sex_ustasi
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте! Скажите когда стартует осенняя распродажа??

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Матрас плиана орматек купить
Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

xSti
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 19.04.2016

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Oslik_nr
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 18.11.2016

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

Oлигapx
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

Матрас плиана орматек купить
Артикул:50019 ТАКАЯ СКОРО БУДЕТ В НАЛИЧИИ?

Joe_Black
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

Матрас плиана орматек купить
Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 01.11.2016

Матрас плиана орматек купить
Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

Дeлишкa
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 11.09.2016

Парусок) мы по нашим сугробам на ней очень хорошо ездили

Brat_angel
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 18.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

spychool
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

оч нужна коляска, когда ожидается???

KaпpизныЙ
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Матрас плиана орматек купить
я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Life_IS_Life
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 20.07.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Romantic-Boy
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 30.12.2016

Матрас плиана орматек купить
Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

milashka_19
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Aлинa
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 03.11.2016

Матрас плиана орматек купить
вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 10.06.2016

Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

PrIeStEsS
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

viSKAs O.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

IlkinGunesch
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 29.04.2016

Подскажите пожалуйста.Возможно ли заказать комбинезон,примерить его и обменять? Мы сегодня купили один,но думаю,что всё таки велик. Курьер правда дал нам чек на общую сумму сегодняшнего заказа.

Gruzinicka
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 03.01.2017

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

wanpir_club-x
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 09.04.2016

Матрас плиана орматек купить
Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 08.11.2016

Матрас плиана орматек купить
Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Матрас плиана орматек купить
а где посмотреть каталог интернет-магазина

Tukani
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

Диплoмaт
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 01.10.2016

не за что)

Haгинoчкa
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 11.06.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Матрас плиана орматек купить
добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

Lady_Zorro
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

Здраствуйте почему нан 1 800 гр в интернет магазине 678 руб в магазина 763 почему такая разница

ШaMиЛ
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 30.12.2016

тогда очень резкая выемка получается.

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Pussycat_Doll
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

CEMPION
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

да, до 15 мая.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

chertOFFka
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 10.04.2016

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

Naxci-girl
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 09.06.2016

Матрас плиана орматек купить
А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.