Сообщений: 33 / Новых: 4
GOZEL1
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 22.03.2017

Ортопедический Матрас Пенополиуретана

постоянно присылают ссылку. иногда звонят. на коробке с вещью всё написано. Лень её смотреть и читать.

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Daywalker
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
скидка должна автоматически примениться в корзине заказа при наборе товаров на сумму от 4000 р. Это если Вы действительно не были ранее подписаны на наши рассылки.

Liza-Angel
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 26.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 24.08.2016

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

Ocean
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 13.03.2017

У нашего Макларен!самая лучшая коляска!!!но она для деток постарше ! Вступайте в нашу группу )

makoondy
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 01.05.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

LediK
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
спасибо)

QaRa_BaLa
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

SEBINE1
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 28.04.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 13.07.2016

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 15.03.2017

добрый день. На данный момент мы точных сроков сообщить не можем. Следите за новостями??

MissTake
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
есть в наличии
s 54?

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 09.11.2016

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

Ramin62
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 13.10.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 22.05.2016

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

chertOFFka
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

можно еще вопрос, пожалуйста. а хаук дисней будут или нет?

MatiXxxx
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 21.06.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

fufA
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

queen o. b.
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 04.02.2017

просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.

545454545
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 05.04.2016

Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 23.11.2016

а коляски кам 3 в 1 будут ли в наличии?

real i.
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 13.04.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

MapгapиткA
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

подарок привезут! У вас сейчас город стоит по умолчанию от "Маме и мне", условия доставки в Сестрорецк будут 100 р. от суммы заказа 2500 р. Вам еще надо вносить данные о себе, на той же странице поменяете город.

mp4
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Skynet
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 04.08.2016

Ортопедический матрас пенополиуретана
Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

OXOTNIK
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 13.06.2016

Если будете заказывать через этот интернет магазин, не рекомендую указывать мобильный телефон. Смс со сменой статуса приходит в 5 утра по москве. И не одно, а до 10 подряд. Покупатели в этом магазине многие с детьми и спят рядом. А эти криворукие уже месяц не могут наладить свои смски и будят малышей. Девочки в горячей линии все куда то "передают" информацию о глюке, но по факту ничего не меняется

888888
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 18.08.2016

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

XAKER
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

мне и зарегистрироваться не дает.

Rocklover_X
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 08.02.2017

а я что-то про смену цвета писала?

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 09.03.2017

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

Seвa
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Большое спасибо,заказ пришёл мгновенно,очень быстро????

бaлa
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

личка закрыта, код подойдет для всех