Сообщений: 60 / Новых: 2
Fialka
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 07.02.2017

Авито Матрас Ортопедический Тюмень

тогда не советуйте покупателям пользоваться русскими размерами, пока вы не устраните неразбериху. Ведь, как правило вопросы о размере задают неопытные и они будут сильно разочарованы, получив не то, что хотелось бы да еще и с вашей подачи.

AGENT-007
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 15.02.2017

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

dj_xaker
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 18.08.2016

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

БЕЗуминка
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 05.11.2016

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте! Стоит ли ждать ещё появления C6030, в размере 92 см? (Костюм нарядного Санты) Заранее спасибо!

EFIR_BOY
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 24.02.2017

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

Selina
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 17.04.2016

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

-NiKLi-
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 04.05.2016

Авито матрас ортопедический тюмень
а где находятся данные отверстия и как выглядят?

Bad_Boy
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 18.09.2016

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

Пpинцecca
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

здравствуйте! Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению, при оформлении заявки на подарок "Маме и мне" в октябре прошлого года не были выполнены условия получения подарка: вместо родового сертификата было приложено свидетельство о рождении. Поэтому заявка была отклонена.

bakinskiy_paren
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 31.05.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

Lilpanda
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

Здравствуйте! Интересует детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 цвет графит, когда она будет в наличии?

Aida
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

095
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

Авито матрас ортопедический тюмень
да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

TELEBE_367a2
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

fb
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 27.07.2016

Анна, здравствуйте! К сожалению, еще нет доставки в Крым.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 14.11.2016

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

Daywalker
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 17.11.2016

Авито матрас ортопедический тюмень
что-то у вас непонятное на сайте происходит. выбрала комбинезон со скидкой, в корзину добавляет без скидки...(((

ssv_170379
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Подскажите, пожалуйста. а что сайтом - пишет ошибку -400 Bad Request!!!!

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 27.02.2017

а почему мне не отвечаете?

MeYveSaTaN
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 09.06.2016

Авито матрас ортопедический тюмень
спасибо!

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 15.02.2017

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

TANK
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 04.11.2016

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

sofiyag
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

здравствуйте! Посмотрела Ваш заказ, в его составе нет подарка. Вы заполняли заявку на подарок на сайте? После ее заполнения подарок "Маме и мне" попадает в корзину заказа, Вы должны его там увидеть сами.

Eнигмa
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 21.05.2016

Ваш заказ сегодня передается в курьерскую службу, завтра-послезавтра будет у Вас. Каждый покупатель получает СМС-уведомления о приемке заказа, о передаче в службе доставки и об уточнении даты, если были изменения.

Игрушка, которую Вы заказали, очень редкая, от поставщика под заказ покупателей приходит небольшая партия и сразу расходится, в первый раз ее действительно не хватило, теперь она едет к Вам!

Haгинoчкa
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 10.05.2016

Авито матрас ортопедический тюмень
Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

Понятно, спасибо

NASTYA
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

спасибо.значит ждем

3aйкa
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

N@F@NY@
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 23.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 05.10.2016

не волнуйтесь, мы обязательно решим эту проблему, без коляски или без денег вы точно не останетесь!

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

mia
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 10.07.2016

Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

Бapaxa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 10.04.2016

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

Koshka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.11.2016

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

_-_DESCARTES
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 24.02.2017

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

Dawn P.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Авито матрас ортопедический тюмень
Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.11.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

PALMEIRAS
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 06.08.2016

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Жeлaннaя
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

lali
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

Авито матрас ортопедический тюмень
отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

59
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

585
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

Как заказать вещь?

*Perdunja<3
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 22.05.2016

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

RESAD
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

NoMaster
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

Здравствуйте, есть ли у вас в наличии коляски Аnex sport и DPG super sailor?

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

это точно!)??

AZADGHIK
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 14.11.2016

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

гaгaш444
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 23.06.2016

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

GalaTasaraY
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 01.04.2016

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

а что это за купоны? Как Вы их получили?

heboy
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 23.05.2016

здравствуйте. у вас есть пункт выдачи заказов в г ульяновск?

Гpeшник
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 17.01.2017

Авито матрас ортопедический тюмень
тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

alexis_koks
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

KATANCHIK_38
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

Джинсовая с.
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

saxo
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 13.04.2016

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

KoлдyнЪ
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 29.03.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Bratka
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 29.06.2016

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

Ramin4ik
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

Подскажите что лучше Tutek Tambero или MaxiGap Anima. Отстегивается ли бампер в прогулочном блоке?