Сообщений: 77 / Новых: 4
FREEGIRL19
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 24.08.2016

Матрасы Орматек Интернет Магазин

Сделала заказ 28/09/2014, номер 126669323, до сих пор статус заказа "в обработке". Когда он будет выслан?

Princ_Baku
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 22.01.2017

вы уверены? Если так , то это отлично!

Sexpotoloq
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 17.03.2017

спасибо!

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

какая фирма это

NARKOMAN
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

sofiyag
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 16.03.2017

Матрасы орматек интернет магазин
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

INKOGNITO
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

здравствуйте! Если у Вас давно в личном кабинете указан возраст ребенка (как минимум данные должны быть внесены за 3 мес. до Дня рождения), то за 1,5-1 мес. придет письмо с кодом на День рождения (срок получения письма зависит от региона, чем дальше регион, тем раньше придет письмо).

10-XH-805
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 28.07.2016

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

Юлёк
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 15.01.2017

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

6-6-6
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.11.2016

товар в пути, ориентировочная доставка - завтра.

MapгapиткA
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 01.06.2016

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

...227...
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Матрасы орматек интернет магазин
Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

Kristina
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 06.01.2017

спасибо, наедимся всё же, что приедет к выходным

Aнгeлoк
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 21.02.2017

Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 01.01.2017

а как долго ее будут рассматривать?

maks108
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

А под заказ можно и какова их стоимость у вас?

кaппИ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 03.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

SKA_Boy
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 24.07.2016

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

Занавесочка
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 20.01.2017

хорошо. искренне надеюсь что обойдется без эксцессов. Жду подтверждения обработки заказа.

Murat_Boz
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

можно

G-UNIT
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

SEQAL
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 07.05.2016

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Efir_Efirde
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 05.03.2017

Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

ГaДиHкA
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 02.02.2017

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

Гpoзный
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

благодарю

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 02.10.2016

Первой была Roan Marita 2 в 1. А теперь вот эта. Просто супер. Мы в восторге.

LorD
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 22.12.2016

нам сказали,что до -5

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.09.2016

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

gynyg
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

NIGAR
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

cЭp
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Матрасы орматек интернет магазин
А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?