Сообщений: 91 / Новых: 3
SYRAX
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

Купить Ортопедический Матрас С Памятью Формы Тела

не могу найти на марку rock & religion??

TнT
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

Где можно купить вот такой комбенизон?

Emo_my_life
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

Sharen
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 13.09.2016

если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

Aдвoкaт
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 14.05.2016

Здравствуйте! А сколько начисляется улыбок за отзыв о товаре? Раньше было по 120. В последнее время- по 50. ??

Camarilla
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 16.01.2017

Спортивные брючки и кофточка для беременной и наборчик для девочки нашей

xaлвa
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 10.01.2017

Это караул какой-то,а не интернет магазин. Второй день пытаюсь заказать ребенку комбинезон. То размера нет, обновляешь, появляется, пытаюсь оплатить, выдает ошибку, обновляю из корзины совсем ни чего нет, обновляю через 30 минут, опять появляется и так второй день. А в магазинах везде 24 часа с вами интерент магазин. Ужас,а не интернет магазин

KOKAIN
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

сегодня в первой половине дня отвечу. Заказ собран на 97%, наверное, что-то одно из товаров ждут от поставщика.

Naxcivanech
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 13.07.2016

Девчонки привет)
Давайте общаться?

А ещё у меня есть специальная группа для Веснят))



Если нарушаю, удалите))

MissTake
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 09.06.2016

Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 18.12.2016

Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

aнoнимнo
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 27.08.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

MиЛaШкA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 04.06.2016

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

Miss_2PaC
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Спасибо!

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 16.05.2016

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

alklim
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 06.12.2016

спасибо за ответ! Успокоили)

-10-BX-694-
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 07.07.2016

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

Гюльнapa
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 10.08.2016

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

rasim
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Анюта, подождите, пока попрошу проверить. Код лучше в личку.

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 05.04.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 02.01.2017

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

SuNNy
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 31.12.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

LEDI
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 06.09.2016

добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

3apaзa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 19.07.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
если речь о подарочных сертификатах, то можно, если какие-то иные скидки, то некоторые могут суммироваться, некоторые нет. Вы можете оформить заказ, до того как вы нажмете последнюю кнопку "оформить", вы увидите сумму и сможете не завершать заказ, если сумма вас не устроит.

Natcist
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 01.06.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

Laguna
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

EMOS3
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 22.06.2016

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Shebish.
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 04.04.2016

с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...

Apocalupse
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 09.11.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.07.2016

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

elnare
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 07.08.2016

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

LORD_RINGS
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 19.01.2017

+не заметила)

BaLaM
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 21.09.2016

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

xan001
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

Вам надо в Краснодарский край))

-MAXIMUM-
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

Вера, здравствуйте! К сожалению, поступление такой куртки в розовом цвете не планируется .

ЖyлиK
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 08.08.2016

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 03.09.2016

Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

pearl-kid
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

Victoriya
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 20.02.2017

Есть в наличии Baby Care Suprim Solo?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 13.01.2017

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

Rahul
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

нажмите попробуйте "заревезировать ИЗ МАГАЗИНА" выше скидывала скрин, он находится сверху

CATAHИCT
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 14.09.2016

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.12.2016

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 18.04.2016

Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.

A_ZER_GER
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

Грациозная
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 21.07.2016

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

Agdams
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

RIHANNA
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

Спасибо,буду ждать

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 26.12.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

kis_kis
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Скажите пожалуйста, где-то можно посмотреть каталожные фото прошлых коллекций?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 25.12.2016

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, коляска Toscana 2 в1 цвет 16, или Riko blanko бело бирюзовая у вас есть?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Наша Tako Moonlight

BeчнaЯ
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

Купить ортопедический матрас с памятью формы тела
и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.