Сообщений: 66 / Новых: 2
Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.10.2016

Матрас Аскона Compact Bonus

Кристина, а разве вы не видите, сами попробуйте выбрать определенный размер, напр. S-ку... у меня там показывает что от размера XXXS до XL - одно и тоже 76-101

Elnur_Nakam
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

Dj_POLINA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.11.2016

я передам Вашу претензию в Службу заботы о клиентах. Если это признают браком, Вам компенсируют ущерб)). Номер заказа подскажите, пожалуйста.

fan_of_rock
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

MaksimuS
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 07.02.2017

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

Веточка
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

не знаю)) я такой же покупатель как и вы)

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Добрый день, сделала заказ в Пермь, на бесплатную доставку, позвонил сотрудник, сказал, что товар превышает габариты. Сейчас посмотрела условия (Для пунктов выдачи Максима Экспресс действуют следующие ограничения: заказ должен весить не более 15 кг, сумма длин трех сторон не более 160 см, сумма заказа не более 25 000 руб) и информацию товара, коляска fd design avito размер упаковки 0.112 и вес 14.35. Соответственно товар укладывается в рамки пункта выдачи Максима. Почему перевели на DPD? Заказ 236294. Заранее спасибо.

wugi
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

3икo
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 01.05.2016

Здравствуйте! Как долго будет идти доставка до Череповца? Вес большой - детская кроватка и матрасик. Правда ли, что эта доставка бесплатна (раз сумма больше 7400 руб)?

-GladiatoR-
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

да

orxideya_girl
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 08.09.2016

Матрас аскона compact bonus
Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

HAMLET
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 19.03.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Бaндиткa
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Матрас аскона compact bonus
Здравствуйте!не появились ли у вас коляски Verdi Fox ?

mia
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

Rahul
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Judo_AZE
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Бывaлый
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 30.11.2016

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Матрас аскона compact bonus
Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

Chika B.
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

спасибо)

Эльшaд
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

lala
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

L_500
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 10.12.2016

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

killer457
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 22.02.2017

Здравствуйте! Скажите, вам завезли "Детскую коляску Verdi Pepe Eco 3 в 1" если нет, когда ожидаете поставку? Неделю назад, звонила и сказали на неделе привезут. Цвет интересует как на фото.

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

maulder
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 15.11.2016

здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру
8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории России), оператор изменит дату доставки.

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 10.03.2017

сейчас уточню информацию по вашему вопросу.

lowyer_girl
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 07.04.2016

Одежда для меня, беременной.

ABD_MALIK
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 21.11.2016

Матрас аскона compact bonus
Inglesina. Вроде бы модель Fresca.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

Матрас аскона compact bonus
а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

QAQASH_004
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Матрас аскона compact bonus
Здравствуйте! Хотела бы узнать судьбу Заказа № 254590 от 26.06.2015. Звонила опрератору, сказали, что перезвонят и тишина...

Dj_EmO
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

какая цена и как доставка в Керчь?

GAMER
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

A_ZER_GER
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 17.06.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

gangster-L.D
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 15.10.2016

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 24.05.2016

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

Матрас аскона compact bonus
Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

LOST
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 18.08.2016

Матрас аскона compact bonus
я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Torres
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 29.04.2016

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Smack_That
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

/у4IIIая
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

Матрас аскона compact bonus
Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

Lapula
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

цыпoчкa
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 21.05.2016

Матрас аскона compact bonus
Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Шaлyн
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

А если я хочу первый раз заказать с вашего сайта.

10_ON_010
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 05.07.2016

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

AYDAN
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.09.2016

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Lady_Sexy
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 08.02.2017

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

-W-O-L-F-
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

HeDeF
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 29.08.2016

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

Deart-Wolf
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

да, на эту коляску есть гарантия 6 месяцев.

plotnik
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

Матрас аскона compact bonus
Добрый день. Получила заказ 269984, всё хорошо, но одно средство, замотанное в стрейч-плёнку, было открыто, разлилось и соседние залило:( писала на почту, указанную на сайте - нет ответа. Как быть?

PEШA
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

Qaqquli
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

джaн
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 14.10.2016

спасибо

Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 02.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Cheslav-Z
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

help
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

Матрас аскона compact bonus
не подскажите модель этой коляски? и она есть в наличии?

Lulaca
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 27.03.2017

Можно узнать про заказ №337020 от 09.12.2015 11:10:38.написано передача курьеру 16.12.-но там вообще не видно что-бы что-то было уже собрано.Боюсь что не успеет дойти к новому году

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 13.02.2017

И цена для этих колясок уже акционная?

fufA
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 23.09.2016

спасибо). А подскажите производителей надежных

GUNESHLILI
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 31.10.2016

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

ГPEШHИK
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 01.05.2016

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

Mилeнoчкa
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

OZYZABY
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((