Сообщений: 71 / Новых: 3
4upa4ups
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

Ортопедический Матрас 2 Спальные

Хотелось бы узнать есть ли доставка в Крым)) Спасибо заранее)

Sindibad
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

Розничные магазины-отличные !
Но интернет магазин -это жуть !!!
Сделала заказ , оплата банковской картой +выбрала доставку на следующий день . Это было с утра 6 мая , в итоге сегодня 11 доставки до сих по нет . Позвонил курьер , ему еще и не правильный адрес сказали . В итоге надеюсь завтра мне доставят мой уже оплаченный товар ! И доставку за 400 рублей !

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.12.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

мeкy
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

Polat_Alemdar
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 10.06.2016

каталог ваш не помог, время потрачено зря!

Alexsandra
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 24.11.2016

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ортопедический матрас 2 спальные
соски Avent 0-6 месяцев
Номер заказа 242401

darkAngel
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Ортопедический матрас 2 спальные
Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

AxiLLeS_77
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 17.01.2017

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 08.04.2016

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

GalaTasaraY
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 06.04.2016

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Elik_555
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Ido
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 28.08.2016

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

LOLITA
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

Kitten
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 24.07.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Какие цвета есть

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 06.05.2016

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

Mira_)|(
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
Моя первая покупка была для себя.Отличное обслуживание, просто класс.

Elektron
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

Ортопедический матрас 2 спальные
Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

Naina
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 02.02.2017

Есть ли такой стульчик???

JXL
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 10.02.2017

Мы сегодня посетили недавно открывшийся магазин в г.Калуге. Очень понравились модели и качество вещей. И консультанты очень приветливые, помогли с выбором, проконсультировали) А еще подарили сыну несколько шариков. Надеюсь, ассортимент со временем будет пополняться) Будем к Вам заходить)

Kisia
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

badboy
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 22.06.2016

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Я.ETA.Я
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

OZYZABY
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 26.08.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
если в пятницу курьерская служба не связывалась, то скорее всего, перенесла доставку на понедельник. В выходные доставка редко осуществляется и всегда только по предварительной договоренности, поэтому и оператор не смог в субботу связаться... Полагаю, что завтра все благополучно разрешится!

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 14.05.2016

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

Aylin_05
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 23.08.2016

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

ELIK_WEB
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

большое спасибо за отзывчивость,но дело в том,что у вас закончились молокоотсосы Авент с контейнерами,а без него я не набираю сумму на бесплатную доставку. Книжек нужно было 1 набор,их там 3 штуки.

Snayper_666
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 12.03.2017

кошмар!!!??

ALEX
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

eden
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

X5-Satiram
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

спасибо за обьяснение??

Mezun_2007
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 18.09.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 19.09.2016

внутренние размеры люльки 89*33*22

QaRa_BaLa
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

отправила номера заказов

Heпoбeдимый
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
В Казани есть вакансии?

нeжнaя
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Azerinka
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 15.10.2016

Подскажите пожалуйста будет ли в наличии camarelo eos?

Взрыв э.
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

на счёт данной модели не знаю, но аналогичная рама есть в моделях колясок геоби, там такая рама надежная. Знакомые катали малыша в такой коляске, брали с рук и все хорошо было.

dinamshica
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 25.08.2016

почему не сидят?

нeжнaя
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

спасибо, будем ждать!

евгешка
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

iblis-666
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Ортопедический матрас 2 спальные
забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

10-CA-005
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

ulviyye
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с курьерскими службами, что занимает определенное время. Изменила вручную ??

narkusa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 19.11.2016

опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

WiND
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 02.11.2016

здравствуйте! По "Щенячьему патрулю" новых поступлений пока не планируется. Все игрушки у поставщиков разобрали к Новому году...