Сообщений: 82 / Новых: 8
Pretty W.
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

Ортопедический Матрас Купить Брянск

Увидел у вас вот такую куртку G-star но уже очень давно её нет в наличии,есть ли возможность её как-нибудь заказать?

KpacaвчиK
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 29.05.2016

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

Azer86
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

дЯли
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 23.11.2016

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Здравствуйте, тоже мучаюсь с выбором коляски, хочется и чтобы цена приемлемая была и качество хорошее. Мои требования: 3 в 1, проходимость, амортизация, легкий вес, удобство в эксплуатации, чтобы все четко отстегивалось, не скрипело не болталось, удобство при путешествии на авто, внешний вид. Рассматриваю адамекс( не понимаю в чем различия из кучи моделей), тутис тапу тапу, Inglesina Avio System 3 в 1 тоже очень понравилась, но не понятно, она будет лучше перечисленных моделей или нет. Может есть еще какие либо достойные варианты. Спасибо) Живу в Сочи, снега почти не бывает.

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 04.09.2016

Ортопедический матрас купить брянск
у меня вопрос по качеству товара просто почитала отзывы о нем пишут, что иногда ломается сам через несколько недель эксплуатации, а стоит дорого, скажите есть на эту игрушку гарантия качества? Какой срок? Что делать если игрушка сама сломается?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

подарки "Маме и мне" еще отправляются в этом месяце. В понедельник смогу уточнить по вашему номеру - успеет ваш подарок прийти в декабре или доставка будет сразу после праздников.

CEP111
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

ANGEL
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

передала в наш клиентский отдел!

ДeMaГoГ
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 12.12.2016

скидка должна автоматически примениться в корзине заказа при наборе товаров на сумму от 4000 р. Это если Вы действительно не были ранее подписаны на наши рассылки.

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

Ортопедический матрас купить брянск
так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

MИЛAШKA
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.08.2016

а что в едином справочном говорят?

lioness
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

Гaнгcтep
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

Они буквально отличаются наличием рюши вокруг ножек и по талии. Но для меня это было очень важно.

insert
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 07.08.2016

Ортопедический матрас купить брянск
такая же ситуация!!!! Смотрите мой комментарий ниже. Не ломайте себе голову не добьетесь никакой правды от этого магазинишко. И не советую тут больше что либо покупать вообще и другим скажите!

Koвapнaя
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 21.01.2017

Ну да... Подкладка наверное потолще у вас?? У нас вот как

PRESIDENT
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 12.03.2017

Ортопедический матрас купить брянск
Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо

Aviator
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

Ортопедический матрас купить брянск
книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Жаль! Спасибо!

badboy
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

подскажите пожалуйста название прогулки?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

Ортопедический матрас купить брянск
здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 05.10.2016

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Mingachikago
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 13.11.2016

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

DozanQurdu
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедический матрас купить брянск
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

XAM-017
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 03.11.2016

спасибо

AngelGirl
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 16.11.2016

Ортопедический матрас купить брянск
А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

606
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 07.12.2016

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

SAXTA_BABA
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

Bret-Pit
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 17.11.2016

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

eRa
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 16.02.2017

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

AngelGirl
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

Заказ № 304422 от 26.10.2015. Хорошо, спасибо).

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 16.03.2017

приносим извинения за причерченные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжутся наши коллеги из тех. поддержки.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 21.07.2016

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 23.03.2017

Ортопедический матрас купить брянск
Анютка, 232808 - ориентировочная дата доставки 24.04, 233843 - доставка 28.04. Вам должны прислать смс. Я не вижу проблем с Вашими заказами.

BOREC
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

256
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 11.07.2016

Ортопедический матрас купить брянск
здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

Здобная б.
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 10.10.2016

Ортопедический матрас купить брянск
да, включительно

kreyzi
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 12.07.2016

Или в таком?

hgk
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

Вы мне пустой комментарий отправили!

Zolushka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 24.05.2016

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

лялькa
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 01.01.2017

Ортопедический матрас купить брянск
добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

Oлeнькa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 29.03.2017

Спасибо

Al-Shia
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Kapoлинa
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 31.12.2016

Ортопедический матрас купить брянск
Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова - отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное - не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

best i. a. d.
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 05.11.2016

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Наша Tutis Zippi New

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 08.06.2016

спасибо??

ЖжжжЖ
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 02.06.2016

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

ARMAGEDON
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 02.06.2016

сейчас разберемся! Спасибо за терпение!