Сообщений: 73 / Новых: 7
Грациозная
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 19.08.2016

Матрас Диванов Spread 5

согласитесь, заметен уровень завышенный ?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Матрас диванов spread 5
Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

**Innushka**
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

очень рады, что проблема решилась!)))

vahid050
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 06.07.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Koтeнoчeк
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 21.08.2016

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

prince757
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 18.01.2017

Матрас диванов spread 5
Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

EFQAN
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 08.06.2016

Матрас диванов spread 5
хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

ПOTЯ
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

отлично! Спасибо, что сообщили!

BUTTMEN
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 20.09.2016

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

AmirTeymur
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 21.11.2016

ок, самое главное до праздников надо успеть

-CIQAN
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

karol-kayfa
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

MoonSun
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 03.02.2017

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

ПOЛЬKA
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 12.12.2016

Матрас диванов spread 5
и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

А по ширине?

TpoллЬ
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 17.05.2016

Матрас диванов spread 5
Всего 50!? ??????

Seven_Urek_2
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день! Подскажите есть ли у вас кокосовые матрасики в коляску 76/35 ?

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Матрас диванов spread 5
Добрый вечер! Скажите есть в наличии манежи?

saxo
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте, интересует наличие коляски В каких цветах она у вас есть?

kbg54
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

X_5_X
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

Ayliska_15
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 16.02.2017

я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

NICAT.59
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

peg perego gt3

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 10.11.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

Eнигмa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 20.10.2016

Матрас диванов spread 5
Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

aH
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 12.07.2016

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 03.07.2016

Спасибо!!!!

Anita
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 11.11.2016

спасибо)))

noqte
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Aysel
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

Матрас диванов spread 5
по детской карте покупали ?

Лaпyля
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 24.08.2016

Огромное спасибо за оперативную работу и быстрое разрешения данной ситуации! Деньги вернули. Хорошо, что в Вашей компании есть люди, которые работают на совесть))

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 20.02.2017

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

gynyg
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

ASALI
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 09.04.2016

деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

PEPYSA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

AVENGER
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 02.08.2016

Матрас диванов spread 5
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 29.07.2016

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

ты_и_я
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

Матрас диванов spread 5
вишня