Сообщений: 70 / Новых: 5
Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

Аюрведа Ортопедическая Обувь Отзывы

ну какие там подробные, мне бы пошаговую. Вот получил я получил заказы, не подошли. Что дальше? По пунктам. К примеру: 1).заполняю бланк. (Как, что писать. Понятия не имею)
2). Иду в почтовое отделение (Как там что заполнять. Так же мне не ведома)
3) ....

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

БAKИHEЦ
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 31.01.2017

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

Аюрведа ортопедическая обувь отзывы
Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

665
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

КИТ, ПЭК.

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжется наша тех. поддержка.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 16.11.2016

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 30.01.2017

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

Aynur1204
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 28.03.2017

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 06.11.2016

тоже хочу куому за такую цену!!!!

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

8km_yek
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Одежда для новорожденного: слипики и бодики

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 03.11.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

KayfuS
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуйте. Подружка хочет совершить покупку. Мне при первой регистрации добавили бонус - 500р. Сейчас он не действует?

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

Аюрведа ортопедическая обувь отзывы
Adamex Jogger 2в1??

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 25.11.2016

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

MaлышДжo
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 22.03.2017

Адамакс эндуро

3лoй_пёc
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

спасибо??

Ayshe
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 04.09.2016

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

SeNaToR
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

PROBLEM
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 03.02.2017

добрый день! Вы можете посмотреть размерную сетку в сантиметрах, выбрав вещь на сайте. Рядом с кодом товара написано "таблица размеров". Откроется раздел с подробной информацией о размерах одежды и обуви.

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 28.12.2016

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

ZEHMETKESH
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 20.07.2016

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

ГEHA
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 15.10.2016

Понятно, спасибо за ответ.

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

Аюрведа ортопедическая обувь отзывы
В самом магазине при получении вы бонусы не списываете, бонусы списываются в момент формирования заказа. Единственное если игрушка в ассортименте, то без права выбора цвета, какую дадут

beatiful_wife
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 24.12.2016

Аюрведа ортопедическая обувь отзывы
В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

zerO
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

спасибо.

U_of_T
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

LOLITA.F.
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

Renat9911
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 13.05.2016

Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

sican_666
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

TpoллЬ
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

viSKAs O.
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 04.12.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

чaтЪлaн
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.11.2016

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 08.12.2016

будьте уверенны вам все довезут! Здесь работают ответственные люди! У меня было несколько проблем с заказом и все благополучно разрешились!

Sayka
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 31.01.2017

Аюрведа ортопедическая обувь отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Здравствуйте!Будет ли еще в наличии Детская кроватка Briciola-5 (маятник поперечный) 120x60 см??? Заранее спасибо.