Сообщений: 70 / Новых: 9
Helmer
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

Чистить Ортопедические Подушки

подскажите пожалуйста, как отправить посылку обратно? Я сегодня получила посылку вещи очень классные, качество отличное, но на размер больше, хотя заказывала по таблице:(

lazy-girl
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

Комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов есть в наличии бежевого цвета?

Дeлишкa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 28.05.2016

спасибо!

ETISH
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 19.06.2016

Чистить ортопедические подушки
А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

Любимчик-Я
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 28.06.2016

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

BRAD_PITT
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Devdas
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 09.12.2016

Чистить ортопедические подушки
!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

BOY_FIESTA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

есть в наличии этот стульчик?

eminem4ik
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 12.12.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

ДECAHT
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 14.07.2016

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

exhibitor
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 07.04.2016

Чистить ортопедические подушки
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Stilni_Qiz
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 29.10.2016

Чистить ортопедические подушки
наша пока единственная)

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 22.11.2016

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

10-XH-805
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

farida
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 02.10.2016

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

YuventuS
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

CвoлoЧ
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

-Фapaoн-
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 03.09.2016

какая фирма это

Krowka
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.02.2017

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

exhibitor
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 30.04.2016

я сижу 3й день. И доставки от 26/01 жду?? Со склада отгрузили , только вот куда...

Elvira
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 20.04.2016

уточнила, шарика не будет до середины февраля. Улыбки за заказы начисляются после сверки с логистическими службами, которая происходит в течение недели после получения заказа. Улыбки не обязательно сразу тратить, можно копить на более дорогие подарки ??

Maximilian
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 10.01.2017

Чистить ортопедические подушки
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

STOUN
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 19.02.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

мaлинa
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Интересует наличие Детской кроватки Можга Аэлита С-888 (маятник поперечный) белого цвета

Tuz_Bala
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 28.06.2016

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Klan_A_Plan
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 27.01.2017

Чистить ортопедические подушки
Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

dozer
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

LLIaKaL
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый день. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ 13242121 от 22.01.2016

R_O_M_E_O
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 04.05.2016

Чистить ортопедические подушки
получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

тЪю
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 25.08.2016

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 12.12.2016

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

Ameno
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

ыЙ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 15.07.2016

Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

seninle.....
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

Чистить ортопедические подушки
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

killer_girl
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

Чистить ортопедические подушки
досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 23.12.2016

Чистить ортопедические подушки
да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

KoлдyнЪ
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 02.04.2016

здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

3apaзa
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 02.06.2016

здравствуйте! Если подарок уже в корзине, то добавляете к нему товары и оформляете заказ. С момента оформления заявки на "Маме и мне" подарок сохраняется в корзине в течение 30 дней.