Сообщений: 27 / Новых: 5
gizli_baxislar
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 07.07.2016

Детский Ортопедический Лагерь

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

sican_666
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 14.05.2016

Лена, спасибо:)

Azam
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

??

Bad_Boy
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

100
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

передали ваш вопрос в клиентскую службу. Если проблема не решится - напишите мне в личные сообщения!

babi_girl
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

Детский ортопедический лагерь
Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 15.09.2016

Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 23.12.2016

набор Маме и мне можно в приложении добавить? Что то в моб. приложении нигде личные данные не надо вводить....получается приложение и сайт не связаны?

seker_kiz
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Детский ортопедический лагерь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

KaпpизныЙ
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 11.10.2016

девочки как сделать чтоб в инет магазине в корзине сылка отразилась

XAN001
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 14.07.2016

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.09.2016

сегодня ни какой информации о детях я не не вносила, только щелкнула по одному из них, означает ли это что даты у вас считаются не правильно? Второй ребёнок был занесён не менее месяца назад.

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Жду комментария.

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 26.01.2017

Детский ортопедический лагерь
а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

gnobaaa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Lasha
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 12.01.2017

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

ELIK_WEB
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

БpAтИшKa
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

StiGmaT
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 16.01.2017

Детский ортопедический лагерь
Добрый день! Нужна прогулка всесезонка ,с большим и длинным спальным местом не меньше 85 см. Что посоветуете?

BaKiNeC.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.11.2016

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 24.12.2016

Спасибо я уже это читала.......

5 к.
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 26.09.2016

Доброе утро, подскажите, а у вас нет адаптеров для автокресла для коляски futuro verdi?

Взрыв э.
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 30.11.2016

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

TaKeD
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

здравствуйте! Даже два) Вот здесь можно посмотреть:

Joricho
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 26.04.2016

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

Insecta
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 02.07.2016

Детский ортопедический лагерь
Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

MisTeR
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о Вашей проблеме была передана в тех. поддержку, постараемся ближайшее время вернуться с ответом.

Haгинoчкa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

условия скидки на День рождения указаны в письме, в котором эта скидка приходит. Это бонус для наших постоянных клиентов, у которых в личном кабинете указан возраст детей.

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 06.04.2016

Детский ортопедический лагерь
так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 13.07.2016

есть ли у Вас коляска прогулочная Бебетто Нико цв 277?

xopoшaя
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

отправила ??

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 16.04.2016

Спасибо)))

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

Детский ортопедический лагерь
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Rock_Forever
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

Спасибо

Rashka
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Доброго времени суток Уважаемые читатели.
Хочу с Вами полелится своей историей сотрудничества с Бабаду.
Неделю назад супруга заказала на сайте коляску Navington Galeon за 24750 руб.в полной комплектации. Коляска поступила в наш город довольно быстро (около 5 дней). Оперативно сработали ребята, за это им СПАСИБО. Однако видимо в спешке сотрудники Бабаду забыли ее укоплектовать всем тем, что указано в комплектации на сайте (забыли положить Сумку с пеленальным матрасиком и чехлы на колеса). Мы сразу же обратились в Бабаду по бесплатному телефону. Сотрудник попросил написать заявление на сайте и сказал что нам позвонят в течении 3-х дней. Однако нам никто так и не перезвонил и не написал. P.s. Планировали также заказать на Babadu детскую кроватку и автокресло, но после этой ситуации решили хорошенько подумать, а то вдруг опять придет недокоплект )))))

ты_и_я
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

Детский ортопедический лагерь
Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 12.05.2016

Понятно, спасибо за ответ.

Anilight
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 04.05.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Lapula
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

спасибо большое

ValeriA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 30.06.2016

да, можно.

SARI-GULLER
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Детский ортопедический лагерь
с сайта дм

CENiFER
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

54
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

Добрый вечер! Поступили ли стулья для кормления CAM Campione?

Delete1
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 07.10.2016

Комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов есть в наличии бежевого цвета?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

Детский ортопедический лагерь
Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Kaйфapик
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 09.01.2017

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

Torres
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 10.04.2016

спасибо большое за подробный ответ!

Чёpт
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Детский ортопедический лагерь
Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо