Сообщений: 26 / Новых: 1
Kamilla_15
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Диван Кровать Ортопедическим Наполнителем

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Alisina
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 13.01.2017

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

ЦыЦ
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 01.05.2016

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Чикинкиpa
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

JO_KOKER
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Подскажите, пожалуйста нимблеры силиконовые не появились в г.Вологда?

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 03.10.2016

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

elnare
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 04.10.2016


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

И что-то непонятное с сайтом происходит(

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 26.05.2016

Добрый день, интересует Anex sport. Много комментариев о недостатках в размере и люльки и прогулки. Что скажете? И стоит взять 3в1 или надежнее отдельно кресло хорошей фирмы?

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 29.07.2016

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

Oлeнькa
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 09.10.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

QLADIATOR.777
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 07.04.2016

радостных прогулок на новом транспорте! Все-таки симпатичная коляска, несмотря ни на что)

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 22.07.2016

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Dissector
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 28.02.2017

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

HULIGANKA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 03.05.2016

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

alklim
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

Жeлaннaя
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 11.01.2017

Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

SeNaToR
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 24.09.2016

да, до 15 мая.

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

deep_eyes
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

flower o. l.
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 06.11.2016

загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

KOLGE
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 01.04.2016

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Biohazard15
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

Maштaгинкa
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Brad
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

постоянный покупатель тот, кто совершил у нас хотя бы 1 заказ, со второго заказа действует такая цена.

KAMRAN_17
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 04.03.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Aбeликc
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 12.01.2017

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Popи
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

memmedova-nastya
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

все верно!

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

Ъ
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

uzetka
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 26.07.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

ALFONSO
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

подскажите, пожалуйста номер заказа вашего?)

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

ANILSE
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 11.05.2016

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

EWUDIKA
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

Добрый день! Подскажите, многие предпочитают прогулочные коляски с механизмом складывания "книжка". А чем трости принципиально хуже, если сравнивать, конечно, нормальные трости типа Peg Perego Si или Si Switch, к примеру?

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 21.07.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Понятно, спасибо за ответ.

mafia4ever
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 20.12.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MafiyoZ
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 15.11.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

LUKA_TONI
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

спишут на сбои...

qedesh
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 16.01.2017

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

JAGUAR
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

Гypик
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 04.06.2016

очень трогательно :)

095
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

тогда очень резкая выемка получается.

Death_angel
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 20.08.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 26.05.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Snayper_666
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 08.06.2016

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

qlobus_okus
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 18.08.2016

Диван кровать ортопедическим наполнителем
А вот и наша колясочка)) Катаемся не очень долго, но безумно нравится)

GalaTasaraY
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 29.12.2016

302011,

Ebru
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.04.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

KлинoK
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 07.03.2017

Спасибо большое!