Сообщений: 68 / Новых: 8
Эликo
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 27.04.2016

Диван Ортопедический Борнео Осака Томас Матиас

хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

Dj_EmO
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 07.06.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

VASYAK
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

спасибо) ждем!)

aci_hayat
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте! Хочу заказать зимний Комбез и сомневаюсь в выборе размера. Можно ли заказать 2 комбеза и померить в пункте самовывоза?

Super_Krutoy
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 18.08.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
к сожалению, на этот вопрос смогу ответить только в понедельник, но, скорее всего, нельзя.

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

Admin
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

Mr_Anonim
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

-SPAWN-
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

спасибо!!!

Ayka012
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

Cabir_Turan
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

HЛO
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

еще на их гор линии мне вчера сказали, что согласована со мной дата доставки на 17 число. Но мне ни кто не звонил и не согласовывал ни чего. Оператор удивилась,но потом сама сказала,что действительно,странное согласование. Оно есть,но когда и кто согласовал не ясно. На 15число она переписала доставку. Но так переписывали уже много раз,так что не факт,что 15 приедет этот заказ. Поэтому хочу,чтоб ваш магазин помог разобраться и все таки заказ приехал 15 числа

Чapoдeй
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

gnobaaa
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

KOROL_BAKU
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 11.02.2017

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

нeвeдимкa
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

JXL
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 06.08.2016

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 20.09.2016

Есть ли вот такие

aftos
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 08.04.2016

мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

cЭp
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 28.12.2016

дата доставки в системе стоит 21.08. Вам уже прислали смс, что подарок на месте, или мне позвонить операторам? Для получения более оперативного ответа Вы можете позвонить сами: 648-23-38

wise
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 26.03.2017

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

Nedostupniy
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 22.06.2016

до сих пор ни ответа ни привета...

MimimiMonster
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

ideal_girl
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Alisina
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Или этот лимит приплюсуют

ADMIRAL
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 21.04.2016

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 02.09.2016

Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова - отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное - не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

anastasia
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 17.08.2016

клевая форма и расцветка! почем брали?

FK_BAKI
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 02.07.2016

Здравствуйте! Вчера получили заказ 5021931 ,
Пожарная станция Lego City (лего 60004) и Грузовой поезд Lego City (лего 60052) . Спасибо за быструю доставку! Но собрав железную дорогу , оказалось,что поезд не едет! Лампочка на блоке питания загорается и на пульте упарвления загорается, но поезд не едет! Ребенок так ждал этот поезд, а теперь слёзы. Может нужны какие-то специальные батарейки к пульту? Хотя как написано ААА , такие и вставили. Еслиб дело было в батарейках, думаю лампочка бы не загоралась. Это брак производства? Или вы дадите какие-то рекомендации ,чтоб наш поезд поехал? Спасибо!

Heвынocимaя
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

XAKER
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 08.03.2017

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 31.08.2016

Наша первая коляска Teutonia Mistral S (3 в 1), откатали зиму на ура!
И Милочкина летняя колясочка stokke scoot V2, от восторга нет предела!!

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

спасибо!

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 12.12.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
Здравствуйте, что с доставкой? Сначала перенесли на день из-за проблем, а сейчас так и не пришел заказ,мы без памперсов сидим почти

Maшa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 24.03.2017

здравствуйте,подскажите есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка Венге-Ваниль??

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 11.07.2016

Диван ортопедический борнео осака томас матиас
А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 22.07.2016

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 12.08.2016

18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 29.03.2017

Большое спасибо!!!Я сама удивилась,так как прошлые заказы были хорошо упакованы.А про магнитик-просто в заказе и в накладной строка была ДОКИ Калининград
Код товара:4696235
Артикул:

1
шт.
подарок-в прошлые заказы было подобное написано и приходил магнитик.Вот я и перерыла все в его поисках ??

Smack_That
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?