Сообщений: 29 / Новых: 2
TнT
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 21.11.2016

Готовые Ортопедические Стельки

Скажите, а если товара только вчера не было в наличии.А сейчас смотрю подпись"заканчивается".Это глюк какой-то или надо быстрей оформлять заказ?)

59
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

Готовые ортопедические стельки
Вы нам принесли массу неудобств!!!Кровать должна была стоять собранной еще вчера!!С нами по прежнему еще не связались!!Сколько можно ждать?Мы совершили большую ошибку,что обратились в ваш магазин ,так как нам была важна срочность!!!!(что нам и обещали при оформлении заказа)

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 30.12.2016

Здравствуйте, хотела заказать машинки хот вилс звездные войны. на сайте их можно забрать из магазина г. Северодвинска (показывает в наличии много), заказ отменен, т.к. нет в наличии в магазине их. ни одной из 8 шт.(((( объясняют про артикулы, что артикул тот, картинка другая и отменяют заказ.
так же доступен заказ самовывозом из магазина соседнего города Архангельска, решила позвонить и узнать о наличии машинок и там они оказались в большом количестве. но ехать в другой город не планирую.
почему недостоверная информация на сайте магазина?

Lovely_Girl
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

Готовые ортопедические стельки
заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

Цepбep
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.11.2016

а как часто вы пополняете ассортимент? Мы будем заказывать коляску в феврале и, конечно,же если эта (в бежевом цвете) будет в наличии, возьмем ее.
Еще вопрос, как вот эта коляска?
В принципе, на случай отсутствия САМ как вариант)
И стоимость ее доставки такая же?)
Спасибо!

KoLDooN
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 05.07.2016

здравствуйте! После отгрузки заказа со склада придет СМС-уведомление о передаче в курьерскую службу, а далее информация от курьерской службы о точной дате и времени доставки. У разных курьерских служб разные условия. Где-то можно выбрать временной коридор, где-то нет.

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 01.10.2016

Готовые ортопедические стельки
Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

MилaшкA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 06.03.2017

спасибо )

10-SE-747
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 18.03.2017

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 21.02.2017

отправила Вам в личку ссылку на товары, где наши отзывы

hmmmmmm
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Готовые ортопедические стельки
передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда появится в продаже Колыбель Simplicity 3014 LOL и Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Стоит ли мне ждать поступления в ближайшее время?

LUKA_TONI
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 30.08.2016

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

evgeshka1
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 31.03.2017

??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?

XAM-017
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 09.03.2017

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

woman-dream
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 24.08.2016

Готовые ортопедические стельки
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

Готовые ортопедические стельки
Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

BELOV
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

А в Севастополе ваш магазин есть?

???Мрр....???
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

HeвидимыЙ
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 08.12.2016

Готовые ортопедические стельки
Здравствуйте ! У Вас есть коляска Esperanza Classic Leatherette?

petySHOCK
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 11.07.2016

Готовые ортопедические стельки
ясненько!спасибо еще раз!

NEITRINO
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 02.07.2016

Ну да, лучше поздно, вочем никогда)

HeDeF
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

KpacaвчиK
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

Купила набор бодиков нежных цветов ;) ждем доню ;)))

Дepзкaя
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Parkour
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 06.07.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в наличии коляска Цвет интересует 93, зелененькая.

princessa85
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Готовые ортопедические стельки
спасибо большое)

add
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 25.08.2016

Мирослава, мы очень дорожим Вами и постоянно улучшаем сервис для Вашего удобства. Благодарим, что Вы остаетесь с нами и поздравляем с обновкой :)