Сообщений: 51 / Новых: 5
MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 25.11.2016

Хорошие Ортопедические Стельки Отзывы

я вас поддерживаю полностью

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 11.02.2017

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 18.04.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 25.12.2016

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

karol-kayfa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

KISSKA325
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 30.11.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

VaT
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 15.04.2016

Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

isyankar
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Хорошие ортопедические стельки отзывы
завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 20.07.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

ISMAIL
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 23.06.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с курьерскими службами, что занимает определенное время. Изменила вручную ??

Sindibad
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 23.04.2016

Подскажите, есть ли в наличии такая коляска, цвет 13?

cana
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 01.07.2016

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 13.12.2016

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

PUFF_DADDY
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 24.01.2017

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 21.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NightWolf
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 30.05.2016

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

это вы писали?

HACTACЬЯ
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 08.04.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
мне отказали в магазине (

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
а авеню это чтогде?

milashka_19
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

Вот наш транспорт

Лaпкa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.05.2016

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 10.04.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
С интернет-магазином не сталкивалась,нет нужды,рядом 2 прекрасных розничных,работают там чудесные продавцы,всегда готовые помочь)ухожу тоже всегда с покупками)))Санкт-Петербург,магазины на Ленинском пр. и бульваре Новаторов.Любим мы с дочей ваши магазины))))

divladi
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 24.03.2017

Хорошие ортопедические стельки отзывы
А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

BariJua
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 26.07.2016

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

FULL_GIRL
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ramin4ik
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 19.06.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
Ваш вопрос направлен специалисту. В рабочее время он ознакомится с Вашей проблемой и ответит. Мы обязательно выясним, как такое произошло и почему был доставлен заказ не в полном объеме и ненадлежащего качества.

PLAY.BOY
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 11.04.2016

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 27.07.2016

Екатерина, Ваши сообщения удалены как оскорбительные и бессодержательные.

mefistofel
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

нужна коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 подскажите где купить в наличии цвет 017

Polat_Alemdar
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 26.09.2016

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

PARTIZAN
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 17.09.2016

Здравствуйте.как посмотреть свой заказ? заказывала несколько комбинезонов,хотела проверить какие размеры взяла.

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

Здравствуте! Заказ №277584 от 28.08.2015. Прислали смс, что 2.09 передан в службу доставки. Когда он будет в пункте выдачи мне придет уведомление? Или он уже в пункте выдачи?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

здравствуйте! Выбрала подарок, использовав улыбки, но заказ не успела оформить, подарок исчез "из наличия" и улыбки на счёт бонусный не вернулись. Как быть?

INFINITI_girl
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

pearl_girl
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 15.10.2016

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

LINKINPARK
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.07.2016

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

пeлaгия
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 29.08.2016

Хорошие ортопедические стельки отзывы
мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

PEШA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 18.06.2016

попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.

Joker
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 06.12.2016

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 06.07.2016

добрый вечер! а вы в Крым, Симферополь отправляете?

VANHELSING
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

спасибо вам за ожидание! С наступающим Новым годом! Счастья и волшебства! ?

katyonok
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Сайт умер)))

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

спасибо

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

KAMRAN_17
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?