Сообщений: 73 / Новых: 4
RED_BARON
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Индивидуальные Ортопедические Стельки Отзывы Обсуждение

21 декабря совершила заказ. Его почему то разделили на 2 части. Естественно я сразу же уточнила у операторов , как это повлияет на доставку. Оператор ( к сожалению, имени не помню уже) сказала, что у них показывается доставка одной посылкой. В итоге, 1 часть заказа уже пришла, а 2 теперь стоит , как non delivery- out for delivery. От 28.12.14 12:10 стоит отмена , в 15:08 стоит доставлено, а от 31.12.14 появляется out for delivery . Доставка знает, что у меня 2 части посылки, но раньше вторника ничего сказать не могут. Я уде даже и не знаю, пришла ли к ним посылка

BAKILI_BMV
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Gunel22
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Kpyтaя
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 04.08.2016

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

ADRENALINE
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 29.03.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

lady_of_night
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

Скажите а когда появятся????

-MASTER-
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 03.08.2016

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
и когда будет извесно?!

TSHAO
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 05.02.2017

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

Naxci-girl
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличие вот такая колыбель Колыбель Simplicity 3060 TFS (без пульта) 80х41 см ? На сайте представлена, вот хотела узнать есть ли на самом деле (тк долго ее разыскиваю).

Sibel
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.08.2016

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
хорошо, буду ждать))

KRASOTKA
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 08.01.2017

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

Lifeless
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 01.03.2017

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

KPOBOCTOK
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 29.06.2016

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

Какие цвета есть

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

DiRecTor
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Здравствуйте, Вы работаете с оптовыми закупками?

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Arzu
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

SeXy_GirL
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

DethSpirit
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

ГHEB
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 19.11.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Подскажите, у вас есть подарочные сертификаты?

DangeR
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
спасибо, будем ждать

Princ_Baku
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.12.2016

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

AxiLLeS_77
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

Karolina
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 31.05.2016

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

Афалия
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 24.12.2016

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Vista
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 18.09.2016

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

PROBLEM
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 08.05.2016

для этой модели нет.

-A-
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

какая цена и как доставка в Керчь?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 18.02.2017

досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

tomatilla
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

просто с разных складов товар а доставят все вместе)мне так постоянно приходит

ESCADA
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.05.2016

вы с какого района?

IginlaMom
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 13.12.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

Индивидуальные ортопедические стельки отзывы обсуждение
Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?