Сообщений: 64 / Новых: 4
90-CU-920
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

Как Носить Ортопедический Воротник Отзывы

извините, но заказы, не соответствующие требованиям, отклоняются автоматически. Подарок можно получить только правильно заполнив все графы.

Mira_)|(
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 10.11.2016

Спасибо большое, а у вас есть такие и какая цена??

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

memmedova-nastya
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 18.08.2016

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

KARALEVA
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 21.07.2016

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

032
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

dreamy_girl
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

Скажит, есть ли у вас Детский шезлонг Baby Trend Звезды?

NYUTON_A
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 23.04.2016

Как носить ортопедический воротник отзывы
Тако Лунго ?? ?? ?? ??

Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

K-maro
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 13.03.2017

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 20.05.2016

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 24.11.2016

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

KazbeK_666
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

Как носить ортопедический воротник отзывы
мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 23.12.2016

Как носить ортопедический воротник отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 13.01.2017

Как носить ортопедический воротник отзывы
вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

SPAWN
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 24.08.2016

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

kursant007
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 20.05.2016

и Вам спасибо за добрые слова.

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 08.02.2017

а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

Oлeнькa
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?