Сообщений: 80 / Новых: 8
laruta
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

Какая Ортопедическая Обувь Для Детей Лучше Отзывы

меня смущают две вещи: 1. неправильно указана стоимость платья, которое я заказал и 2. ссылка, в которой нет упоминания про asos.
Поэтому я здесь и спрашиваю, не развод ли это... Если нет, то я введу данные.

DodgeR
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Mr_Anderson
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Tarman
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

123321
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 24.09.2016

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

1361
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 03.04.2016

Коляска нужна будет в марте 2015. Можно будет как-то заказать?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

В корзине отображается, но нужно быть уверенной, тк закупаю для класса.

impossible_life
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 02.09.2016

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

Shady L.
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 29.04.2016

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 06.05.2016

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
у нас замечательная anex sport 2 в 1, коляска удовольствие и мне и малышу) амортизаторы просто отличные, на каждой прогулке ребенок высыпается, на дорогах не трясет, коляска легкая, что удивило и порадовало) это редкость сейчас, что б коляску делали настолько качественно и надежно, ни капельки не жалею о покупке!

NIGHTWOLF
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.04.2016

Что за идиотизм?!(((

Lady_baby
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 17.06.2016

ок

NARKUSA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

Maga
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 10.08.2016

в авеню две стоят

KATANCHIK_38
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 22.06.2016

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Lifeless
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 10.02.2017

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Mr_Snoopy
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Insecta
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

Blondinka
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 20.05.2016

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

Vampiro
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 17.04.2016

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

KPACOTKA
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 24.05.2016

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

TANK
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 26.07.2016

добрый день! хочу для полного понимания картины (заказываю у Вас впервые) уточнить следующее:
1. мой заказ получается свыше 25 кг (в районе 42-43 кг), на сумму 5 484 руб., собираемся его забирать сами через пункт выдачи в нашем городе (г.Севастополь). Пишется в корзине, что доставка до пункта самовывоза в этом случае бесплатна. Так оно и есть? И сумма в 5 484 р. является окончательной?
2. и подскажите, где я могу уточнить наличие определенного размера детского костюмчика,на сайте не понятно немного ().
Большое спасибо

кpacoткa
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 26.09.2016

спасибо??

BELA
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

и к нам только от 6000 бесплатно

Tanchor
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

да, но только эти

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 13.09.2016

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

860423904
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 31.05.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

5544
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

В итоге от заказа отказалась, заказала коляску на другом сайте! Сплошной дурдом как в интернет-магазине так и в службе доставки, с которой они сотрудничают. Сегодня опять пришлось звонить самой сначала сказали ждите доставку до 6, потом опять заказ не сформирован все еще на терминале каком-то! Слава Богу не оплатила заказ картой на сайте! Заказала на другом сайте на 500 рублей дороже, но доставка уже завтра и в конкретное время, вот это я понимаю порядочный магазин!

10-RV-735
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.06.2016

Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

olly55
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Death_angel
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

gynyg
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Alsu
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 05.06.2016

Какая ортопедическая обувь для детей лучше отзывы
да, но только эти

vefa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

VANHELSING
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102