Сообщений: 86 / Новых: 3
Фeя
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 25.06.2016

Какую Ортопедическую Подушку Лучше Купить Отзывы

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

ELMAYE0
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 04.04.2016

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

NEITRINO
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 21.11.2016

номер заказа 283532

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

Maximilian
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 19.01.2017

ужас какой я тоже разочарована

Kpeмoтopий
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 29.05.2016

весят наверно 7 кг

Zayka
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

ALFONSO
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

Какую ортопедическую подушку лучше купить отзывы
а располагаете ли Вы номером транспортной накладной по нашему заказу в dpd?

Dawn P.
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 16.11.2016

Какую ортопедическую подушку лучше купить отзывы
в ближайшее время изменений не планируем. пандору пока не дарим, может вернется в наш каталог)

плoxoЙ
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 18.07.2016

плохо...

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

нeжнaя
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 27.09.2016

здравствуйте присмотрела коляску КОЛЯСКА 2В1 INDIANA ТЕМНО-СИНЯЯ/БИРЮЗА С КОРАБЛИКАМИ SMILE LINE. но у нас в ЙОшкар-Оле один пункт выдачи. это на Строителей, дом 99Б. в этом пункте есть возможность проверить товар?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Lamionochka
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 03.07.2016

доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска
какова стоимость в данный момент?

maria
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

MAD_RACER
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 23.04.2016

нет

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.09.2016

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Lenuska
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 28.02.2017

Спасибо большое!)

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

KISKA
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.04.2016

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

спасибо!

iblis_066
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

Какую ортопедическую подушку лучше купить отзывы
Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

LOLITA.F.
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 07.06.2016

Какую ортопедическую подушку лучше купить отзывы
Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

SEX_BABY
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

GULYA
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 14.11.2016

Подскажите, не ожидается ли поставка колясок DorJan Classic Plast Alu Plus?

Бpeд
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься