Сообщений: 59 / Новых: 6
Mr_Anonim
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 15.10.2016

Каталог Ортопедических Салонов Тверь

добрый день! Подскажите как быть! В таблице размеров указано, что 40,5 это 262 мм. Заказала кроссовки размер 40,5 но длина стельки 270 мм! они мне велики. Что делать?

karol-kayfa
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

Rockline666
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 28.01.2017

подскажите пожалуйста размер люльки, нигде не могу найти. И удивляет то, что за такую цену нет в комплекте дождевика))) или он просто там не нужен)))

Alla
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 12.10.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Mishka
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 03.03.2017

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

CEP111
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 18.04.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 24.07.2016

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 23.03.2017

Каталог ортопедических салонов тверь
только 1 апреля будет

Mingachikago
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в цвете 506 появилась?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

chik_in_love
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

а летом не жарко в ней тяжелая она или нет я на 5 этаже живу лифта нет

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Комплект шортики и футболочка)))

2PaC
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 25.03.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

mp4
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 16.06.2016

в том то и дело, что мне было предложено лишь принять извинения и больше ничего. Вдвойне жаль, что вы так реагируете на конструктивные (а не голословные) замечания своих покупателей.

Azam
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

nigar
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 08.07.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

DelPiero
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

здравствуйте, подскажите сколько по времени и по деньгам отправить в город Йошкар-Олу, и в случае поломки куда обращаться для замены???

Oгнeпaд
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 26.11.2016

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Саша, добрый вечер. Интересует информация о заказе 267178, оформила его ещё 4.08, с тех пор статус не менялся, смс не приходили, отправлена ли посылка?

rocker-e
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

5400(

Lady_BaTyA
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 24.02.2017

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

ismail-19
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

k-maro
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Maga
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

милeди
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.05.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

>>Кассиус К.
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 03.03.2017

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Guna.
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

FanтasтiкA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

пpинцeca
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

да заказ был оформлен.а потом сумма изиенилась

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

MESTAN
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 03.11.2016

я завтра в течение рабочего дня уточню! По базе вижу, что отдали dpd 1-ого((

VUSALE
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

strochka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.08.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 09.02.2017

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

Аморальный К.
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 05.04.2016

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень важны все комментарии по его работе, так как мы стремимся только улучшать сервис. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа и мы решим Вашу проблему.

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Miss_X
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 27.10.2016

Подскажите, пожалуйста, подарили вашу карту, как можно проверить ее номинал? На самой карте отсыл на сайт - а где там есть эта опция - я не нашла. Плюс еще там на самой карточке есть окошечко стираемое - оно для чего? Нужно стирать покрытие?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Lala
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

manyak
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

160
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 19.08.2016

Какие?

GTA_BAKI
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Каталог ортопедических салонов тверь
А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

Alla
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 30.12.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Agayev
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 01.08.2016

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

здравствуйте! Вы можете написать номер прошлогодней заявки, и мы посмотрим, в чем было дело. На старте проекта подарки рассылали абсолютно бесплатно, без заказа в магазине, но очень тщательно проверяли все данные и отклоняли, если что-то было не так заполнено. Так как люди прилагали вместо сертификатов фотографии детей или мутные сканы, где были непонятны цифры документа, указывали неправильные данные и т.д.
В любом случае, если Вы не получили подарок, можно было выяснить у наших менеджеров причину отклонения заявки.
Те, кто подарки получил и получает, довольны и счастливы! ?? Это можно посмотреть по отзывам в социальных сетях – по тегу

БPATAH
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 22.06.2016

конечно. Я наверно скоро уже буду знать фамилии всех их сотрудников,которые на телефоне сидят,потому что 3-5р в день звоню им. Кормят завтраками дальше

LOLITA.F.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

_DRACULA
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 06.11.2016

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти