Сообщений: 37 / Новых: 6
Heпoбeдимый
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 19.11.2016

Китайский Ортопедический Пластырь Его Свойства Отзывы

на всякий, а то вроде слышала, что могут быть проблемы

Ramin4ik
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

10-SE-747
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 11.02.2017

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

lady_of_night
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

Smack_That
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Puma
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 15.09.2016

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

Magus V.
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 18.06.2016

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Наталья, сообщите, пожалуйста, номер заказа - я передам менеджеру по подаркам "Маме и мне".

Lelli
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

добрый день, есть ли в наличии коляска в цвете платина и в цвете кофе на белой раме с двумя ручками?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

Inda_Club
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

KamraN275
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 27.02.2017

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

sova77
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

BESTGIRL
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 20.11.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Хорошо. Спасибо.))),

интeллигeнт
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 01.08.2016

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Haтaшкa
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 12.07.2016

Добрый день, интересует Anex sport. Много комментариев о недостатках в размере и люльки и прогулки. Что скажете? И стоит взять 3в1 или надежнее отдельно кресло хорошей фирмы?

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

8
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 14.09.2016

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

KPOBOCTOK
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 08.09.2016

спасибо)

Ido
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

Sam-sam
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

спасибо!

Diana_84
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 25.09.2016

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

моя любимица Stokkушка)

MAESTRO-565
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 17.01.2017

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 14.04.2016

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

ALLIGATOR
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

Подскажите какие цвета есть в наличии коляски тутис зиппи спорт плюс 2 в 1

lilu
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 14.11.2016

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

Дивная
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 31.03.2016

Здравствуйте, когда можно получить подарок №1203008 от 23.11.2014 01:11:20 , спасибо.

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
спасибо за ответ

Rashad
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте,подскажите коляска ds land stokke будет для заказа в чёрном цвете?

DeLi
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.06.2016

спасибо

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 22.06.2016

j

ALLIGATOR
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 05.12.2016

получила, проверяем! ??

sex_xanim
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 18.06.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

бapби
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Спасибо большое!!! Вчера вечером оформила заказ) Буду ждать звонка от Вас!

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

nedved_42
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 18.04.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

Mancunian
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

спасибо,посмотрю))))

-BИPУC_666
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Caлaxaддин
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.04.2016

смс не приходило. Поэтому и переживаю за заказ

miss_x
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Hикa_495
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

Китайский ортопедический пластырь его свойства отзывы
Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

Mavrun
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 08.06.2016

т.юэ

VirtualBaki
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 10.08.2016

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

у вас ручки на прогулке раздельные ведь?

Джeн-Eйp
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 11.12.2016

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

never_love
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 17.06.2016

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

PuFig
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет