Сообщений: 63 / Новых: 7
шaxepизaдa666
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Китайский Ортопедический Пластырь Официальный Сайт

Первый раз сделала заказ на 19 февраля. До сих пор висит статус обработка заказа. Это нормально? Когда заказ отправят статус изменится? Спасибо.

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Resident-Evil
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 09.04.2016

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
здравствуйте! Если Вы получили в письме купон на скидку, он действует до даты дня рождения.

GENCELI
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.04.2016

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
но я думаю, за такую стоимость доставки вам не захочется ничего покупать в этом магазине)))

YEK-OGLAN
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 22.01.2017

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
Коляска Lonex Jylia Baronessa 2 в 1 есть такая?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 13.04.2016

Добрый день) хотим заказать у вас комод с пелен.столиком в г.вологда...
Какая цена вместе с доставкой - срок ожидания?

quneslinec
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

MUZIK
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 07.03.2017

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

2PaC
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 22.06.2016

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 356 jse. И еще вопрос - она частично выполнена в эко-коже? Если да, то какая ее часть? И есть в ли в данной модели данного цвета два капюшона: отдельно на прогулку и люльку?

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.11.2016

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 02.04.2016

9 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3847081. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Lalochka
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

kursant007
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 12.06.2016

А у кого была такая коляска, хеппи беби ультра? Какие отзывы? Зиму выдерживает? Люлька не узкая для зимнего малыша?

Seytan_qiz
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 21.08.2016

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 29.07.2016

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Sexybeach
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 02.05.2016

Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 26.08.2016

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

Kotenok
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 14.06.2016

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
коляска в живую.

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 10.03.2017

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

Heжный
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Zayka
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

BAKULOVE.
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

У меня выбор маленький)

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

для информации - оперативнее всего звонить оператору напрямую по бесплатному по всей России телефону: 8(800) 333-11-82

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 29.09.2016

Вводите в заблуждение, менеджер сказал,что Деним цвета нет(((

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

Китайский ортопедический пластырь официальный сайт
Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

girona
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?