Сообщений: 13 / Новых: 8
Пeнcиoнep
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

Корсет Ортопедический Полужесткий Облегченный Т 1560 Отзывы

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 11.01.2017

Заказывала детские моющие средства, их все доставили разлитыми. Больше не буду к Вам обращаться.

DEAD м.
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Joe_Black
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 12.04.2016

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

Mr_Anonim
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 28.09.2016

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 12.03.2017

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

nedved_42
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

Корсет ортопедический полужесткий облегченный т 1560 отзывы
спасибо, очень надеюсь!

Moлитecь
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 15.08.2016

капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

LesTaD
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 25.10.2016

а если доставка почтой то номер посылки по которому можно отследить на сайте почты РФ не высылают на эл. почту?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

Добрый день, Саша,а можно ли узнать заказ #324086 уже отправился к нам?????

fan_of_rock
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 28.03.2017

Я хочу заказать такую коляску, хочу узнать наличие и соответствие цветов ,м27 , м25, м 35,м10,это цветовые сочетания которые понравились

Romantic-Boy
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 14.05.2016

Трехколёсная очень удобная,а трость так себе конечно,только для асфальта ровного.

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 22.02.2017

Здравствуйте! Подскажите, когда планируется пополнение запасов пластилина и наборов play-doh? А то совсем ничего не осталось.

Joker
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 17.08.2016

Анастасия, вот вот вот!!!' Вчера даже хотела уже написать на сайт!!!

KTO_Я
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 05.07.2016

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 08.04.2016

Корсет ортопедический полужесткий облегченный т 1560 отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

mefistofel
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

Корсет ортопедический полужесткий облегченный т 1560 отзывы
Здравствуйте! Интересует коляска Lonex Julia Baronessa, есть или будет ли в наличии?

Papis
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

10-RF-585
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

а из более бюджетных вариантов?

horoshaya
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

Добрый день! Подскажите есть ли в наличии
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.3 (маятник продольный)
Цвет: Белый? и сколько по времени и стоимость будет доставка в Кировскую область, г. Киров? Спасибо

Джинсовая с.
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

Корсет ортопедический полужесткий облегченный т 1560 отзывы
добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.