Сообщений: 55 / Новых: 1
Ledi_HeDeF
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Корсет Ортопедический Пояснично Крестцовый Отзывы

подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 20.12.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

LOVELYBOY
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 05.01.2017

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

1989
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 02.04.2016

Никита, от1000 где то до 7000

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 22.09.2016

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Firm_ice
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
подскажите где взять промо код для покупки на сайте

пaпa
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

а я б классику не брала.мой третий наотрез отказывался с 4м лежать,ему смотреть на мир надо.а в люльке ничего не видно.да и перерос ее к пяти..

-BRATELNIK-
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

K_O_R_zabit
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

Aнжeликa
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 16.09.2016

а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Здравствуйте. У вас есть чехлы на стульчик перего сиеста?

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

axilles
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 18.01.2017

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Rashka
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 30.10.2016

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для решения данных вопросов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

99999
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 30.08.2016

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

Bret-Pit
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 12.01.2017

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

Бaбник
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

Nedostupniy
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 11.05.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

Fire_Man
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 03.08.2016

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

mio
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 25.12.2016

Добрый день! Что подарить мальчику (1 год) на День рождения? Подарок должен быть недорогой и полезный)

Лaпyля
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

Lost t.
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

Grow
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 12.10.2016

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Monster_Boy
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.06.2016

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

-BEKO-
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 28.05.2016

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

DUBLYOR
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 03.06.2016

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

Anonim
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: на сайте написано, что минимальный заказ - 1150 р., а в приложении, если я верно поняла, - 200 р. Так ли это?
А то только вчера, когда как раз уже получили заказ с нужными вещами, увидели акцию "Маме и мне".. И все есть уже, по сути.

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Подскажите пожалуйста, коляску до 10т.р

Kinder P.
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 26.11.2016

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

722
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 05.12.2016

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

**Pafos
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 09.11.2016

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

ssv_170379
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 26.08.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

dracon
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

Sibel
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 23.11.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

StatuS
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

1818
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

Здравствуйте! Хотела у вас заказать коляску, но пока возможности оплатить нет. Можно ли как то на сайте зарезервировать коляску?

BariJua
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 16.11.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

Lalochka
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 05.09.2016

?? спасибо! Я не волшебница, я только учусь)))

iceriseherli
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.07.2016

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

rash_gi
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 19.11.2016

здравствуйте, есть в наличие такая коляска и какие цвета?

BaKINeC
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 15.09.2016

Заказ номер 279036

FenerbahceX
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Артикул:50019 ТАКАЯ СКОРО БУДЕТ В НАЛИЧИИ?

petrovsa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

Online
Ирина Сорокина
.. Хочу такую коляску в сиреневом цвете, на какой расчетный счет перечислять деньги? Оплату на транспортные расходы тоже включить или оплачивать при получении? Если она придет до г. Иркутска ее сразу надо будет забрать? И сколько дней доставка?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

Haтaля
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.05.2016

Наша красота,производство Швеция????

SERCH
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 19.01.2017

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

sebuhi
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 05.07.2016

Както безответственно...

Gulesci_H
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.09.2016

почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста как по качеству коляски фирмы Verdi, стоит ли к ним приглядется? Или лучше другие фирмы посмотреть?

мышкин
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 15.06.2016

Спасибо)))

Lady_Zorro
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 03.11.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
(((((((((((((((жаль. спасибо

crazy-frog
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 03.06.2016

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии матрасик в люльку?

memorable
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

а поворотные колеса чем не нра?)))

Juli
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 15.05.2016

наш менеджер не может с вами связаться, чтобы решить проблему. Скажите,пожалуйста, в какое время вам удобно будет разговаривать?

sindy_25
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

fsfs
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

Корсет ортопедический пояснично крестцовый отзывы
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такая коляска (цвет 91) ?