Сообщений: 10 / Новых: 9
Brat_angel
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 23.08.2016

Кровать С Ортопедическим Основанием И Ящиками

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

VirtualBaki
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

rash_gi
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 26.07.2016

продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

dracon
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

Татьяна, мы очень рады ) поздравляем Вас с обновками ??

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

-Дьявoл-
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 23.10.2016

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

STOUN
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 02.02.2017

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

GameOver
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 07.05.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 23.12.2016

Второй раз сделала заказ и второй раз мазекеа упали в моих глазах. Доставляйте все в сроки блин! Или уходите с рынка, раз не справляетесь!

пpинцeca
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Qaqquli
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

KyзЯ
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 02.12.2016

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

3770077
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 03.05.2016

Жду ответа

BOXER
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 17.08.2016

Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

добрый день! Уточняем эту информацию ??

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

KacokQarishqa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 22.12.2016

Добрый день!Спасибо,но в сети очень мало(((

Гpyбый
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

TнT
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 13.10.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Интересует наличие Детской кроватки Можга Аэлита С-888 (маятник поперечный) белого цвета

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 29.10.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

APT
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 01.08.2016

Спасибо)

sofiyag
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

алисар
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 04.06.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

Glamour_girl
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 10.03.2017

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

irsengu
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

А tizo cite есть у вас?

Lifeless
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 21.03.2017

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

manyaka
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 25.08.2016

Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Какие цвета есть

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

QLADIATOR.777
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 21.08.2016

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 01.12.2016

уважаемая !
Возвращаемый товар поступил к нам на склад. Примите наши искренние извинения за задержку с ответом по результатам осмотра электромобиля.
К сожалению, нашим специалистам понадобилось больше времени для установления брака. Безусловно, мы виноваты, что не уведомили вовремя покупателя Петренко Марию Валерьевну. Но к сожалению, нам так и не удается с ней связаться. Брак электромобиля подтвержден. Для возврата денежных средств нам необходимы банковские реквизиты покупателя. Запрос мы отправили на электронный адрес покупателя Петренко Марии Валерьевны. Как только реквизиты будут предоставлены, возврат средств будет осуществлен.
Ещё раз извините нас за задержку.

-XL-
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 27.12.2016

только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

Ayka17
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
В 20 недель беременности ( год назад) купила дочке подарков на НГ) плед, слип с шапкой, костюм с худи ( только сейчас в пору))), комплект 3 боди, 2 ползунков, 3 шапки, набор полотенец, колготки и вроде все))) ушла довольная, как слон))

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 17.05.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

кaпpиз
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

спасибо за теплые слова! На самом деле у меня много помощников, я узнаю информацию и со склада, и от колл-центра и скажу по секрету, в Babadu работают прекрасные люди, мы все очень стараемся качественно исполнять ваши заказы!

Вы имеете полное право вскрыть при курьере товар! Если вдруг что-то будет не так, можно отдать товар курьеру и сразу оформить заявку на возврат или замену. Но надеемся, что все будет даже лучше, чем вы ожидали! ??

Bret-Pit
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 30.08.2016

спальный мешок

Богиня Д.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 25.11.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

boss_baku
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 21.07.2016

ну не знаю, я слышала что сидят)

Paзyмный
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 25.06.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

уже открыт

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 27.03.2017

Скажите такая коляска есть в наличие или под заказ????Прогулочная коляска Emily E-220HL Prime

EYNAR
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

Анна, здравствуйте! Мы уточним Ваш вопрос и скоро вернемся с ответом :)

yjuy
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 20.08.2016

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

Shady L.
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 09.07.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
подскажите пожалуйста купон на куклы monster high, действует ли на серию ever after high?

Fantamasik@**
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 23.12.2016

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

ARAGON
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 08.04.2016

Тутис New!????????????недавно продала её.

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 17.03.2017

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 08.10.2016

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

chik_in_love
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 28.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 18.01.2017

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

dozer
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

ZARINA
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 18.10.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Ella115
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.07.2016

я поняла

-Poмик-
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.12.2016

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

rainbow p.
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 16.08.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Renka
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 15.03.2017

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

bomba_qiz
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

Гaнгcтep
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 23.05.2016

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.01.2017

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 27.09.2016

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

SEYTAN_666
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 24.01.2017

Кровать с ортопедическим основанием и ящиками
спасибо! Мне уже позвонили.