Сообщений: 94 / Новых: 7
princessa85
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 29.09.2016

Купить Китайский Ортопедический Пластырь Отзывы Цена

если вас не устраивает только 1 вещь, зачем высылать остальные?) отправляете обратно, только то из заказа, что не подошло

585
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

Купить китайский ортопедический пластырь отзывы цена
Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

Vampir D.
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 02.03.2017

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

Kavkazec
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 02.05.2016

Извините, что так надоедаю.. Я просто заказ делаю только ради подарка ?? и если его не привезут, то мне заказ и не нужен по сути!

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

упаковка обязательна для обращения?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

Купить китайский ортопедический пластырь отзывы цена
здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

kis_kis
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

да и доставка 459р в них)

I s. y.
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

Отвратительное качество работы с клиентами. Магазину просто плевать на покупателей. Два раза делала один и тот же заказ, и оба раза его отменяет магазин без веских причин. за несколько часов до даты доставки. По телефону девочки не хотят идти навстречу, помогать, обьяснять в чем проблема. телефон менеджера отказались предоставить. связать с менеджером так же отказались. Первый раз взяли номер телефона для связи мой и жду вторую неделю когда же соизволят мне позвонить. Щас второй раз то же самое. Хватит издеваться над людьми и особенно над детьми, которые из за вас не могут получить товары.

SKINXED
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

AGENT-007
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 08.06.2016

Купить китайский ортопедический пластырь отзывы цена
здравствуйте, на днях присмотрела коляску Прогулочная коляска Hauck Citi Артикул: 5455, и цена у нее была около 6 тысяч, сейчас зашла с целью сделать заказ, ее стоимость уже 9600, .....ранее в комментариях читала, что вроде повышение цен у вас не намечалось, как так?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 21.10.2016

Купить китайский ортопедический пластырь отзывы цена
Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 25.06.2016

Купить китайский ортопедический пластырь отзывы цена
Добрый день!
Есть ли в наличии Стульчик для кормления Inglesina Gusto, цвет Ecru?

Шибзик
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

ASad
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

комплектация 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000 : шасси, прогулочный блок, люлька, бампер, капюшон для сиденья, матрасик для люльки, 2 дождевика, москитная сетка, муфта для рук, сумка для мамы

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.04.2016

баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

bakililar
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

LEDY_BEKO
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 22.11.2016

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

DeLi
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 19.07.2016

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

ЯROSTЬ
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 19.08.2016

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

ToMeKK
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 07.07.2016

вы написали 2 одинаковые коляски)

-KILLER
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

SuNNy
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 20.11.2016

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?