Сообщений: 51 / Новых: 6
ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

Купить Ортопедическое Сиденье Тренажер Спина Ок

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

jennifer5557
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 14.07.2016

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 20.11.2016

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

Купить ортопедическое сиденье тренажер спина ок
Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

boks
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

Pretty W.
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 03.06.2016

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

Zezag_98
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

тоже хочу куому за такую цену!!!!

amazon.xxx
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 29.12.2016

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 28.08.2016

а на сайте вот что написано: "DorJan SonJa установлена на большие надувные колеса на подшипниках с пружинной амортизацией"? И подскажите, в комплекте к ней сумка для мамы и накидка на ножки в летнем блоке тоже идет?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 01.05.2016

Мне тоже жаль. Ребенок очень ждал и расстроился.

Joe_Cole
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 09.05.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

VIRUS
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 22.02.2017

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

Ambridg
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 13.10.2016

Купить ортопедическое сиденье тренажер спина ок
верди соник не поступили??

Salimov.R.UA
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 23.12.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

Купить ортопедическое сиденье тренажер спина ок
Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Skarpion
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

SCKORPION
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 16.04.2016

Подскажите а есть в наличии и сроки- стоимость доставки в Самару?

Patriot
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 08.05.2016

напишите, пожалуйста, номер заказа! Проверим, что за качелька такая волшебная, то появляется, то исчезает.
Мы не берем деньги за то, чего нет. Крупногабаритные товары не хранятся на нашем складе, а отгружаются вам напрямую от поставщиков. Чтобы разобраться, почему возникла разная информация по наличию, напишите номер заказа.

Romantik_Essek
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 09.02.2017

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

BakuStars
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 25.07.2016

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

KrasotcaKatya
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.10.2016

Понятно, спасибо

rizaja6
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 13.08.2016

Добрый день подскажите есть ли в наличии Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Цвет: Savana Beige или savana cacao?

iblis_066
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 26.07.2016

а можно все таки опубликовать условия скидки 15% ко дню рождения.
На сайте опять же они ни где не указаны. Как я поняла по своей корзине действует она не на все.
Почему Ваш магазин заведомо обманывает?

2PaC
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 01.06.2016

подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

KPOBOCTOK
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

.AKULA.
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 02.11.2016

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

Promo G.
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте))) а Barletta dream collection у вас можно заказать?

FiReInSide
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 01.05.2016

про доставку и оплату можно прочитать здесь:

Adam
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

Купить ортопедическое сиденье тренажер спина ок
День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 30.01.2017

цены действительно такие были

милeди
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

к сожалению, не учли необходимость данной информации на сайте! Спасибо вам большое за наблюдательность. Передала нашим специалистам запрос!

oleGey
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте есть ли у вас коляска Riko Alpina 2 в 1?

VIDOK
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 27.04.2016

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

sex_ustasi
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 06.12.2016

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 22.05.2016

почему не сидят?

мaлышкa
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 08.05.2016

а Детская коляска трость EasyGo Milo предназначена для зимних прогулок или это только летний вариант?