Сообщений: 53 / Новых: 4
ROCKER_BOY
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.03.2017

Купить Ортопедическую Подушку Седьмое Небо

С какой суммы экспресс доставка бесплатно? Было с 5000 тыс.руб.,а сейчас ничего не изменилось?
Спасибо.

X-FILES
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 17.05.2016

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

ismail-19
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 02.01.2017

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

ПoжapкиK
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 08.09.2016

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

Evaina
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 18.06.2016

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

плoxoЙ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

light b.
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

KayfuS
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 27.04.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

и это только 1 заказ,а я еще и 2 сделала....доставка которого планируется на 12. интересно,завтра 2вместе привезут или ни одного?

-888-
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 22.12.2016

Тогда пишите мне товары, на которые код не срабатывает) У меня применяется...

SUPER-DETKA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.07.2016

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 16.09.2016

Добрый день, оператор пообещал пере звонить и не перезвонил, я сама до звониться не могу.

HEИTPИHO
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 06.08.2016

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

jakira
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 06.08.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

Ceвa
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 23.12.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

Merci
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 21.03.2017

здравствуйте, хотелось бы узнать, вот эти ботиночки , цена стоит 199 рублей, если они поступят в магазин нашего города(Уфа) по какой цене ориентироваться этой же или же цены от интернет магазина отличаются?и вообще поступит данный товар в магазины снова?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Pantera
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

-Kenzo
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 17.01.2017

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Narmina
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 23.07.2016

попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.

Devdas
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 10.09.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
т.е не заказать никак нт коляску ни аксессуары для нее?

ILGAR
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

спасибо.

QANQSTER
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 26.12.2016

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

Hellboy
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

sweet_fidan
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 09.04.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

OGNI_BAKU
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 20.12.2016

если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

Rocklover_x
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 16.04.2016

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

BиpyC
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 30.07.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

KENT4
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 26.12.2016

информация уже передана руководству, и этот вопрос сейчас на рассмотрении. Думаю, что добавим)

JESSICA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Emrah
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 20.02.2017

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Прошло уже 10 дней с момента "дня доставки" заказ 3802311 до сих пор не привезут.

Seytan_666
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 24.07.2016

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

aлeнa
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

такая же проблема с NY2016. Кинула все в корзину, ввела код, сумма не уменьшилась.

AYAN
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 27.12.2016

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

BAKULOVE
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 25.05.2016

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

aгaccи
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

Купить ортопедическую подушку седьмое небо
А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?