Сообщений: 67 / Новых: 6
5 к.
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

Купить Ортопедическую Подушку В Подольске

Добрый вечер, заказываю в в , шестой год, всегда все устраивало, были и задержки, и пару раз потеря посылки, все хорошо некогда не бывает, и в принципе магазином я доволен. Сейчас сделал заказ, сумма 6400,доставка экспресс, и только потом вспомнил про ужесточение правил таможни, и как теперь быть? как долго идет экспресс? что мне нужно сделать, какие документы отправить? расскажите , что изменилось после нового года...

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

у меня почему- то нормально..

-Milashka
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Надо название города просто ручками вносить, если его в списке нет. Я же Вам на Сестрорецк ссылочку скинула:

NYUTON_A
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 27.04.2016

Скажите пожалуйста а у вас будет конкурс на кукол Эвер афтер хай!

NEW_GIRL
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 20.05.2016

спасибо огромное за внимание к нашей ситуации! Честно говоря,вообще не рассчитывала на такой отклик)) тапочки приняли обратно и вернули деньги) кстати сразу купили там же другую модель)

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 23.07.2016

вчера сделала впервые заказ на вашем сайте(оплата будет после получения товара) но посмотрев отзывы о вас(в большинстве плохие)задумалась.В моем заказе есть комод пеленальный, люлька кроватка для малыша и тд.,вопрос такой,если привезут ненадлежащего качества, могу я не принимать товар у курьера?

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

SCKORPION
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 15.01.2017

Купить ортопедическую подушку в подольске
Подписалась на рассылку вчера - пришел купон на скидку. Сейчас пытаюсь сделать покупку 0 выдает, что купон недействителен, 10 дней еще вроде не прошло..Вот и первая покупка называется..(((

10_Uj_040
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

А сколько будет стоить доставка до Петрозаводска?

oдинoкий
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 23.12.2016

написала Вам в личку.

3лая 3.
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 22.01.2017

Детские коляски, кроватки], а в ближайшие месяцы ожидается поступление в цвете платина или кофе?

Alla
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

растеряют клиентов. Я человек принципиальный, больше заказывать и рекомендовать этот магазин не буду??

AVTOSHKA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 26.10.2016

сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

dazik
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

cedric
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 04.02.2017

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

boks
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 06.05.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
подскажите до нижнего тагила кроме почты россии какие есть еще способы доставки

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 18.11.2016

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

шaxepизaдa666
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 07.05.2016

а подскажите какие хорошие коляски есть в наличии, а которые стоит обратить внимание? цвет хотим примерно такой

Super_Krutoy
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 01.06.2016

Саша здравствуйте, не знала куда написать, пишу сюда. Нам прислали подарок от бабаду "маме и мне", вы просите присылать сертификат + указываем пол, можно попросить вас передать, что желательно подарок по полу формировать. А то нам прислали соску и мелочи для девочки.

AYNUR1
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 01.06.2016

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

027
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 30.11.2016

здравствуйте! Заходите на под своим логином и паролем – и смотрите в личном кабинете.

CRIMENAL
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 11.01.2017

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

БepДюш
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

KOLGE
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Дорогие Друзья!!!Наша семья участвует в конкурсе "Семейная фотосессия"Поддержите нас пройдя по ссылке и поставьте класс на нашем фото в группе!!!Заранее всем спасибо!!!

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 15.05.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 26.04.2016

Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

Laguna
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 08.11.2016

а улыбки сейчас появились?

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

если речь о подарочных сертификатах, то можно, если какие-то иные скидки, то некоторые могут суммироваться, некоторые нет. Вы можете оформить заказ, до того как вы нажмете последнюю кнопку "оформить", вы увидите сумму и сможете не завершать заказ, если сумма вас не устроит.

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 16.05.2016

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

GemliGiz
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Жаль! Спасибо!

nefertiti
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

ЭТО НЕ ПОДАРОК "Маме и мне", а вложения-бонусы в заказ, который Вы получили. В связи с тем, что склад переезжал и наборы "Маме и мне" временно не собирали, мы дошлем подарок на следующей неделе!

NASTRADAMUS
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

Nikotini
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

да, это все можно будет решить! Отправная точка - дата отгрузки заказа со склада, от нее определяется точная дата доставки.

EzoP
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 21.02.2017

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

ABDULLAH
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.05.2016

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 26.04.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
может и ведёт,но я думаю это из-за наших дорог,для меня это не проблема,у нас и классику вело местами,если для вас принципиально,то берите 4 колёса,типа как в капеллах,но мне кажется и её будет вести.....просто возила дочку и на капелле 4колесной и на жетем 3колесной,жетем выиграла(но это сугубо моё мнение)))

Mavrun
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

SEYTAN_666
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 25.11.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
а Детская коляска трость EasyGo Milo предназначена для зимних прогулок или это только летний вариант?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.12.2016

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

rovsan
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Ok-Bor
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 10.06.2016

Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

seker_kiz
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 02.08.2016

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать модель коляски, а то их так очень много? Желательно 2в1,спасибо)))

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 14.10.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 24.02.2017

Купить ортопедическую подушку в подольске
согласитесь, заметен уровень завышенный ?

-A-
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 19.08.2016

Здравствуйте,раньше хотели приобрести коляску 2 в 1 или 3 в 1,теперь все-таки выбор изменился хотим коляску люльку,понравились модели peg-perego culla auto,inglesina sofia,цена высокая на данные модели стоят они этого?или может есть модели дешевле которые не уступают этим?

wugi
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 06.06.2016

интересно, а в Белебее есть ДМ?

KamraN275
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 05.07.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
спасибо за ответ

XAЛAШKA
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
Мне нужно к августу, вы не могли бы написать, когда они появятся?!

seymur
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 04.05.2016

Купить ортопедическую подушку в подольске
18 декабря 2015г. был оформлен и ОПЛАЧЕН КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН заказ 11350331. По инициативе интернет-магазина заказ был отменен. По факту прошло уже более трех недель. Денежные средства не возвращены. Неделю назад звонили, извинялись. Сказали, вернут! И опять тишина! Бессовестные!!!!!

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

ZAYKA
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 04.12.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 20.01.2017

прошу вашего совета помогите пожалуйста выбрать коляску хочется такую эффектную удобную но не классику и чтобы автолюлька ставилась на шасси легко одним щелчком так как раму хочу оставлять в багажнике и вообще бывают коляски чтобы была люлька и автолюлька без прогулрчного блока или чтобы на раму одновременно ставились прогулка и люлька так как разница у детей будет 1,8

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 20.10.2016

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

Каталог

SATANIST_666
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 03.01.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Legioner
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 03.10.2016

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??