Сообщений: 12 / Новых: 9
_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

Купить Подушку Ортопедическую Форма Кочергой

а в день рождения есть как ен буть скибки?

ДeЛиШкA
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

Купить подушку ортопедическую форма кочергой
а будет? Мне именно 91 нужен...

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

Спасибо,будем ждать

QaQaSh_099
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

3УMPУД
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 21.05.2016

Скажит, есть ли у вас Детский шезлонг Baby Trend Звезды?

QLADIATOR-17
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.11.2016

Купить подушку ортопедическую форма кочергой
я могу восстановить заказ и отправить новую (более дорогую) качалку на Ваш адрес.

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 22.11.2016

добрый день! Уточняю у менеджера, когда следующая поставка.

elvensou1
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 24.08.2016

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

LUKAS
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 20.09.2016

спасибо.

тЪфю
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

Купить подушку ортопедическую форма кочергой
Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 26.04.2016

а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

FENERBAHCE
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

tomatilla
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

брюки для беременных, очень удобные!!!

S_MerT
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

fidos
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

Гы
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

ANAR84
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 02.10.2016

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

Aynur1204
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 28.10.2016

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

HeвидимныЙ
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.08.2016

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

c.ronaldo
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 03.08.2016

Купить подушку ортопедическую форма кочергой
девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Смс получила, спасибо, сегодня заберу и везде про вас отзывы напишу!!! ))) И свое впечатление от купленного! ))

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

norvegian_candy
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 17.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?