Сообщений: 54 / Новых: 4
Liza-Angel
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 29.07.2016

Лечение Сколиоза Ортопедическими Стельками

з,

K-maro
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 17.03.2017

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

aнoHИмKA
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Ameno
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
в описании лота на ебей есть вкладка расчет доставки. там есть ввод индекса города. вводим туда мой 628611 страница грузится и победно выдает free на все три типа доставки

Ayan
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 06.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 17.07.2016

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

KUR_MEN
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте. Когда ожидается поставка смеси Нутрилон Пепти Гастро?

Juli
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

Simpaty_Alien
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 20.07.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

3лoй.Дyx
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 26.03.2017

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

лялькa
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
А когда будет скидка на лего

Lady-F
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 15.07.2016

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

-MASTER-
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 08.11.2016

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

DonJuan89
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

уточню у операторов и отвечу Вам чуть позже.

VETRI_BAKU
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

farida
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 06.08.2016

написала в вашу службу повпрос, но до сих пор не было ответа. в магазинах вообще продавцы ничего не знают. не по товару, не про интернет магазин. ужас. научитесь работать

CRAZY_BOY
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

Доброго дня,подскажите какая подставка для второго малыша подходит для коляски neon sport

AlfabetkA
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 28.01.2017

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Brat_007
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 24.07.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в Люберцах большой ассортимент колясок тростей и прогулок?

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

Elik_555
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 23.04.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
благодарю

SimPle
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 03.05.2016

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

DunHiLL
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 17.12.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
Здравствуйте! Есть ли в наличии стульчики Peg Perego Tatamia?

Джинсовая с.
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 07.05.2016

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

BOXER
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

Жанна, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам обязательно помогут .Спасибо!

AmirTeymur
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
Уважаемая Ксения,
Мы благодарим Вас за комментарий. Вы безусловно правы в том, что отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате или обмене товара. Тем не менее ст. 18 Закона о Защите прав потребителей, на которую вы ссылаетесь, не снимает с потребителя необходимость доказательства факта покупки товара у конкретного продавца. Мы со своей стороны готовы были осуществить возврат, обмен или ремонт термометра сразу после Вашего обращения в случае подтверждения покупки именно у нас. Для осуществления этой процедуры мы просили Вас предоставить данные о покупке, по которым мы могли бы провести идентификацию Вашего чека. Ксения, к сожалению, информация о покупке, которая была Вами предоставлена не нашла подтверждения в наших документах. Именно по этой причине решение Вашего вопроса оказалось столь длительным.
Тем не менее, несмотря на то, что модель термометра Philips Avent, по возврату которого Вы обратились к нам, продается во многих местах и факт покупки именно в нашей сети не подтвержден, мы готовы осуществить обмен или возврат указанного товара. Ксения, обращаем Ваше внимание на то, что наша готовность осуществить возврат или обмен товара является исключением из всех возможных правил и подтверждением высокой лояльности торговой марки mothercare к своим клиентам.
Наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для уточнения момента возврата. Спасибо.

B-a-r-b-u
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Здравстауйте! Подскажите,планируется ли поступление Детской коляски Anex Tempo 3 в 1или возможен ли привоз под заказ? Готовы подождать!

Taira-kun
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 19.01.2017

трилоджи очень клевые?? хотела второму брать...

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

H_A_C_L_I
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 23.05.2016

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

kent8
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 07.06.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

Rafo
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

Подскажите пожалуйста, до какого числа акция на польские коляски?

Resident-Evil
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 01.08.2016

Лечение сколиоза ортопедическими стельками
проверили ваш заказ, доставка действительно будет в четверг. Сейчас в связи с загруженностью курьерских служб, к сожалению, бывают задержки!

mambo
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

спасибо, но если временной коридор выбрать не удасться, тогда надеюсь будет возможно перенести доставку на другой день, тк в эту пятницу я не могу весь день дома сидеть и ждать заказа

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 25.12.2016

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

ulviyye
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

С 22 марта до 6 апреля ребенок ждал заказанную ему лесенку-стеллаж. 1 апреля я получила от вашей доставочной компании DPD sms-сообщение, что планируемая дата доставки 2 апреля. 2 апреля они мне прислали сообщение, что не удается доставить заказ и новая дата доставки 3 апреля. 3 апреля написали, что доставка 4 апреля... 4 апреля, написали, что 5 апреля...И наконец сегодня, 6 апреля, написали, что с 9 до 18 привезут. Целый день прождала, специально взяла выходной! Утром позвонили, сказали, что грузить у них некому, но они уточнят и перезвонят. В итоге, в 17 часов получаю sms что заказ опять не удается доставить. Позвонила им, сказали, что заказ отправлен обратно на терминал. Это издевательство какое-то! В Вашем магазине больше ничего не закажу и никому не посоветую, везде оставлю соответствующие отзывы.