Сообщений: 88 / Новых: 8
MEN_VE_SEN
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

Лучшая Ортопедическая Подушка Отзывы

или через другой сайт,просто через у меня все висит,как обработка и все... движения нет вообще никакого

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

спасибо!

SES_REJISORU
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 05.12.2016

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

King
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

Спасибо! получила)

Лyнa
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 07.02.2017

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

Devdas
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 10.05.2016

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Mc
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 10.09.2016

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Ragim4ik
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 24.11.2016

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

noqte
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 13.07.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

A_ZER_GER
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 23.02.2017

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

HsN
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

трилоджи очень клевые?? хотела второму брать...

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 17.02.2017

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Girls o.
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии коляска
Tutis Zippy Pia 3 в 1, Grey (Len)???

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 10.02.2017

Екатерина, 200 баллов

musichka
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 06.11.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

OтMoPo3oK
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 06.05.2016

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 04.02.2017

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 18.09.2016

Здравствуйте! Такая коляска сейчас есть в наличии?

Joricho
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 04.09.2016

N 353082 заказ не доставлен.обещали доставку вчера. курьер два раза говорил что попал в пробку потом отключил телефон. Зарегестрировала 4 обращения по телефону и один раз на сайте. и ни разу мне никто не перезвонил и не объяснил в чем дело. как это все понимаать?

ayka012
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

eee
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 11.11.2016

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

ZaraZa
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 06.04.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Самая любимая марка одежды,первый раз попала в магазин в распродажу, ушла с огромным пакетом вещей мазекер и игрушек ELC , с тех пор 50% нашего шкафа это мазекер, обожаю все вещи, носочки, трусики мазеровские ни на какую другую марку не променяю. Качество супер!!! Только жаль, что русский интернет магазин такой дорогой, не понятно почему

20-BH-474
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 09.07.2016

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

HAДOEЛO
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 25.01.2017

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

-888-
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
сандалики джинсовые с бантиком и 2 шт шортики -каралл и цветастые )))

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 19.10.2016

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

DIVA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

что ж так не везёт. Спасибо.

RadiatedHeart
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

как же я Вам отвечу, не зная номера заказа?

85-AA-007
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

Vuqar
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 10.04.2016

Здравствуйте! Хотела у вас заказать коляску, но пока возможности оплатить нет. Можно ли как то на сайте зарезервировать коляску?

Montin
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

здравствуйте! После заполнения заявки на сайте
подарок должен попасть в корзину заказа. Если что-то не так, напишите мне, пожалуйста, ваш e-mail, под которым зарегистрированы на , - в понедельник проверю!

SPAWN
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 28.06.2016

а с какой курьерской службой у вас договор?

тaйнa
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

в системе дата доставки стоит 07.10. Вам должно было прийти Смс уведомление, что заказ принят в работу. Вам не приходило?

petrovsa
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

Есть в наличии цвет 04??

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 01.07.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

PEPYSA
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

bakililar
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.09.2016

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Suner_Girl
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

как в интернете закажите такая цена и будет.

adela
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

-BИPУC_666
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день.Nastella Luxe New 3 в 1 есть в наличии?

Демон –. и.
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

Natalyu
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 10.07.2016

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

hgk
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 10.09.2016

здравствуйте! Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

TM_087
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 03.06.2016

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

vladkish
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 26.09.2016

Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

AVTOSHKA
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026, будет ли после передачи смс с треком?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.10.2016

Лучшая ортопедическая подушка отзывы
в этой же заявке на возврат товара есть пункт "возврат денежных средств". В любом случае, лучше дождитесь звонка оператора, Вам объяснят все моменты. Я передала информацию.

Becham
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

перезвонили спасибо!)