Сообщений: 58 / Новых: 4
zemerald
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

Массажный Коврик Ортопедический Отзывы

и я не смогла заказать Лего((((

KPACABИЦA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

уже отдала

Mania-X
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Массажный коврик ортопедический отзывы
Подскажите, эта коляска есть в наличие, и можно ли ее посмотреть например в магазине в Люберцах?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 16.03.2017

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

lala
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 07.03.2017

спасибо большое за консультацию!!!)

Бapaxa
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 28.04.2016

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

crazy-men
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

Есть такая в наличии? Если есть то цена?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 15.05.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

Seven_Urek_2
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

MANAX_666
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

ALENDALON
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

YAPONCIK
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

Я уже посмотрела и взяла бы, но цвет нам нужен поярче)

petrovsa
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 05.02.2017

Массажный коврик ортопедический отзывы
спасибо за ответ))

Ambridg
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день. Есть ли в наличии в магазинах в С-Пб коляска Peg-perego Pliko P3?

faraon
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

SeRsErI
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 08.12.2016

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

bomba_qiz
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 01.11.2016

Интересует стоимость и наличие коляски

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 22.03.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком месяце начинаются акции (распродажа) зимней одежды?!

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

707
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

у вас была 3 в 1? Как автокресло? Летом в люльке не жарко? Сколько люлька длиной? На разных сайтах разная информация..

AмyP
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.04.2016

Здравсьвуйте, мой ребенок кушает смесь Nan optipro. В этот раз в интернет-магазине ее не нашла. Подскажите где я могу ее найти? Мой город Набережные Челны.

SENYOR
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

я поняла

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Добрый день! Когда будет поступление санок? У нас уже зима, а санок нет(

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 21.07.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

Maштaгинeц
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 22.10.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

10-CA-005
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

в екатерибурге по распродаже

Premier_HaZard
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.04.2016

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 09.07.2016

Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.04.2016

Добрый день! Оформила заказ 175468 от 07.12.2014. Но подтверждение по смс не пришло. Как узнать заказ точно принят?

?Colour_dream?
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 28.09.2016

Жду звонка!!!!!!!! Спасиибо!!!)

Giz
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Массажный коврик ортопедический отзывы
Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

LoveofmyLife
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

БAKИHEЦ
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

xXx
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 23.03.2017

Массажный коврик ортопедический отзывы
Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

10-SV-333
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 08.11.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Вы выбрали Санкт-Петербург! Да, в Санкт-Петербург бесплатно от 2900 рублей. В Сестрорецк от 2500 доставка стоит 100 рублей!

Oлeнькa
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 24.10.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
пожалуйста! Удачи

AmirTeymur
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 19.04.2016

пожалуй могли бы и ответить

DIVERGENT
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

Массажный коврик ортопедический отзывы
Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

VELEZA
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(