Сообщений: 32 / Новых: 8
Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Можно Ли Стирать Ортопедические Стельки

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

Beckham
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

Можно ли стирать ортопедические стельки
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 21.05.2016

Очень крутой термо чепчик

пpинцeca
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Янc
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 09.10.2016

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Rockline666
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.10.2016

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

ZiYa_21
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 03.05.2016

А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 06.10.2016

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

Juli
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 20.10.2016

Можно ли стирать ортопедические стельки
отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

nefertiti
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 27.05.2016

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Sayka
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 13.09.2016

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

Heмoй
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 30.11.2016

Спасибо)

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

EPISODE
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 14.12.2016

Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Жизнь м.
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

Розничные магазины-отличные !
Но интернет магазин -это жуть !!!
Сделала заказ , оплата банковской картой +выбрала доставку на следующий день . Это было с утра 6 мая , в итоге сегодня 11 доставки до сих по нет . Позвонил курьер , ему еще и не правильный адрес сказали . В итоге надеюсь завтра мне доставят мой уже оплаченный товар ! И доставку за 400 рублей !

dfdf
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 21.03.2017

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

Rashid
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 19.06.2016

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Lala
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

6-6-6
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

dazik
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 12.02.2017

спасибо:)

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

dfdf
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Tuz_Bala
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

OCEAN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 28.01.2017

вы с какого района?

Dasdafsdf
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 30.12.2016

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 27.01.2017

спасибо!смогли разобраться с помощью вашей службы!)
Заказ сделан,ждем вещички??O

LestaD
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

BBB
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 01.09.2016

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

KTO_Я
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

он же уже неделю как открыт, не?

PRIZRAK
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

Можно ли стирать ортопедические стельки
Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

SweeT
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???