Сообщений: 31 / Новых: 4
3apa
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Наколенник Ортопедический Отзывы

Я не выбрала экспресс доставку курьером, когда оформляла заказ. Можно ли теперь изменить форму доставки в заказе?

Дивная
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 10.06.2016

Здравствуйте, хочу оплатить бонусами часть покупки в интернет магазине, ввела номер карты, написано что можно списать бонусы, но сумма общая не меняется, что это значит? Бонусную карту предъявить курьеру и тогда будет скидка? Или я что то не правильно делаю?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

думаю, руководство разберется)) Статусы заказов обновляются после сверок с транспортными компаниями и курьерами, а это процесс небыстрый.

54
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

blaze
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

Ну да... Подкладка наверное потолще у вас?? У нас вот как

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

пyпo
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

morello
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 15.04.2016

Наколенник ортопедический отзывы
Здравсьвуйте, мой ребенок кушает смесь Nan optipro. В этот раз в интернет-магазине ее не нашла. Подскажите где я могу ее найти? Мой город Набережные Челны.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

Еще будучи пузатой, в Петербурге, в Невском центре. Шерстяная шапочка для дочурки и масса необходимый покупок для меня: одноразовые трусики (очень спасали в роддоме), удобные и красивые бюстгалтеры для кормящей мамы (сейчас ношу с огромным удовольствием). Спасибо!!!

kowarin
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 03.02.2017

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

Eminem500
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

пожалуйста, как и заказывали ????????

Skarpion
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 23.11.2016

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 10.11.2016

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.10.2016

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

JXL
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 28.07.2016

Наколенник ортопедический отзывы
а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

GULYA
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

Наколенник ортопедический отзывы
к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Pretty
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 24.10.2016

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.12.2016

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

STAR_GSM
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 16.05.2016

Наколенник ортопедический отзывы
просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

MatiXxxx
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

Наколенник ортопедический отзывы
Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 28.04.2016

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

BaKiNeC.
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

ALINDA
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 28.03.2017

в каком смысле обменять? Вы возвращаете этот и зказываете новый с нужным размером. Я могу написать операторам уточнить детали этого обмена. Но Вам лучше позвонить по телефону, указанному на сайте. Так будет оперативнее.

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.10.2016

здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

SPAWN
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

И мне подскажите по этому пальто, какая будет цена по соц карте спб?

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

БoнД
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 02.11.2016

Продали именно этот цвет или эту модель в целом?

anceli
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 31.01.2017

Наколенник ортопедический отзывы
Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

ACПИPAHT
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 29.03.2017

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

LEZGINCHIK
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 03.09.2016

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

спасибо

10-KM-461
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 09.08.2016

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 21.02.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

добрый день! хочу заказать комод Атон М ЛДСП 60/4, и мягкую накладку на комод, но нужного размера нет. подскажите, когда появятся в наличии накладки? спасибо.

10-EO-111
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 21.05.2016

В Motercare, меня беременную и окрылённую привела подружка)) первая покупка была, ночная рубашка для кормящей мамы 2 шт, трусики, соски, набор расчёсок) с тех пор я не разу не смогла пройти мимо магазина)) Ясины вещи вытеснили всех в шкафу)))))) Спасибо дизайнерам, за такую прекрасную фирму!!!

Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 03.04.2016

Наколенник ортопедический отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Arxiles
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

Goblin a. z.
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 10.10.2016

Здравствуйте. А по дошкольной карте.можно купить порошок для стирки белья и кондиционер? И ещё интересует детская косметика( помада,тени) по карте и резиночки,заколочки? Спасибо

Elya
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 07.04.2016

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Mancunian
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

думаю о. т.
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 17.06.2016

Не могу сформировать заказ. Беру смесь Фрисопеп - упаковка из 3х штук, хочу добавить еще 1 банку отдельно, пишет товар уже в корзине, четвертую банку не добавляет. Но это же разные позиции с разной стоимостью.

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

Наколенник ортопедический отзывы
у вас статус заказа еще "в доставке" стоял, поэтому улыбки не начислялись. Мы поменяли статус, скоро увидите улыбки!))

милaя
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 28.09.2016

Наколенник ортопедический отзывы
передала в наш клиентский отдел!

PEПOPTЁP
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 08.08.2016

Наколенник ортопедический отзывы
извиняюсь Николь а не нико

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

SADE-OQLAN
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 29.06.2016

с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...

Podpolniy
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

здравствуйте! Заказ почти собран - ждем прорезыватель и соску от поставщика Canpol, сегодня заказ должны отправить со склада в Москве, и завтра он будет в пункте выдачи в Санкт-Петербурге. Вам придет СМС-уведомление.

CRAZY_BOY
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 23.09.2016

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

лялькa
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

GOLDEN
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 16.06.2016

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

ISABELLA
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.