Сообщений: 43 / Новых: 5
ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 23.04.2016

Ортопедическая Клиновидная Подушка На Сиденье

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

irsengu
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.07.2016

И сразу такие наценки ...по 9 _10 тысяч. ...

Elnur_Nakam
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 04.07.2016

Riko brano ecco) отличная!

SimpotyagaChata
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 20.03.2017

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

Snayper_666
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 07.06.2016

ок. спасибо=)))

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.12.2016

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Pretty
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 26.04.2016

Или в таком?

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 02.09.2016

а 3 в 1 цвет 5м есть?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 17.04.2016

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

MamedGunesli
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

Mingachikago
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

Kisia
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 09.04.2016

Ортопедическая клиновидная подушка на сиденье
добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

MimimiMonster
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 17.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

rizaja6
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедическая клиновидная подушка на сиденье
спасибо)

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 04.02.2017

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, курьер сказал, что чек в упакованной коробке. Распаковав коробку я увидела лишь смятую бумажку, которую довольно сложно назвать чеком! Поясните ситуацию, фактически мне продали товар без чека. На сайте не указан телефон отдела претензий

TIMON
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 19.12.2016

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

С таким сервисом мне заказ не нужен.

PaTRoN
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 02.04.2016

спасибо!

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 27.08.2016

Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

LO-R-D
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 25.04.2016

Ортопедическая клиновидная подушка на сиденье
за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

maulder
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 11.08.2016

Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

Ramil_Seferov
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 14.01.2017

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

K_O_R_zabit
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Добрый день, вопрос по ассортименту интернет-магазина. Совершенно нет брюк на доставке для детей до 1 года, почему так? При этом и в наличие в магазине в Нижнем Новгороде тоже нет (((

CEYSIN
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

3apaзa
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

ASALI
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Joe_Cole
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

добрый день, помогите с выбором прогулочной коляски для ребенка от 9 месяцев. Хотелось бы на больших колесах, теплую для зимы, но и для лета тоже, складывалась быстро и компактно в машину, не очень тяжелую. Сейчас пользуемся Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1, но одна колесная база занимает у нас почти весь багажник

qelbi_siniq
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

мне порой кажется,что они специально это делают??

Mimichka
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 02.10.2016

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

maks108
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

свитер для 7-летнего сыночка

Dr_Alban
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 20.12.2016

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

saxo
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедическая клиновидная подушка на сиденье
Спасибо)

HAДOEЛO
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 22.01.2017

Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

Akira
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

Здравствуйте! Интересует кроватка Бэби Элит «Спящий мишка» в цвете Венге/слоновая кость?

Lady_Zorro
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 09.09.2016

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно