Сообщений: 63 / Новых: 7
ЖyлиK
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 23.07.2016

Ортопедическая Кровать Милан Много Мебели Отзывы

вы мне не ответили на поставленный вопрос, то что 100% кожа это есть и в описании. А остальное?

sex_baby
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 03.11.2016

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

pyшeнькa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.07.2016

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

hesRET
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

Ninel
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 29.12.2016

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

А есть коляски для двойни? Где посмотреть варианты?

dinamshica
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 26.04.2016

Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

ок спасибо

Ella115
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
здорово!

Джeн-Eйp
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

Спасибо.

2OO8
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

lovely
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

да заказ был оформлен.а потом сумма изиенилась

Haгинoчкa
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 24.08.2016

Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

Ramiz
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 01.03.2017

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 31.05.2016

Здравствуйте, подскажите, как отследить заказ?

RIJIY
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.05.2016

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 30.10.2016

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 16.11.2016

И сразу такие наценки ...по 9 _10 тысяч. ...

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

ANAR84
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 02.06.2016

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Pishik
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 08.08.2016

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

KPOBOCTOK
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 28.03.2017

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

xXx
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

.

PRINS_666
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 29.08.2016

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

Marinanna
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

здравствуйте, вы можете позвонить по телефону указанному на сайте 8 (800) 333-11-82 или заказать звонок, оператор изменит вам статус и улыбки начислятся автоматически)

ПaдишaX
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

а жетем какая это модель у вас? )

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 07.06.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
здравствуйте! Скидка на день рождения приходит в письме, если Вы являетесь нашим подписчиком и зарегистрированы на сайте не менее 3-х месяцев. ??

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 11.02.2017

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 17.09.2016

вы улыбки крадёте походу. жену чуть до слёз не довели.

SERCH
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 16.05.2016

Смс получила, спасибо, сегодня заберу и везде про вас отзывы напишу!!! ))) И свое впечатление от купленного! ))

NIL-ENS
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.

mama m.
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 18.11.2016

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

Dasdafsdf
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 15.05.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Ggbitka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

нет недавно я добавила детей и зарегестрировалась в начале декабря, пока скидка не пришла буду ждать, а то я уже во вторник заказывать хотела)

10-FH-700
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.09.2016

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

krabz
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.06.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ILQAR_909
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Honda
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 26.04.2016

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

PARTIZAN
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

спасибо за информацию

Moдepaтop
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

Скажите, есть ли в наличии комплект постельного белья розового цвета и еще он подходит на стандартную кроватку 120*60? или

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 07.04.2016

Добрый день! Есть ли у вас колёса на коляску или покрышки на них диаметр 12 и 8? (Коляска Happy baby на аватарке)

Hикa_495
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 31.05.2016

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 12.12.2016

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

Kavkazec
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 14.09.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 26.10.2016

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

_DRAKON-99
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 27.04.2016

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Insecta
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 04.07.2016

здравствуйте! Отправка Вашего заказа осуществляется Почтой России. Вам должно было прийти смс-уведомление, что скоро пришлют код для отслеживания отправления (мы получаем его от Почты России через день-полтора после отправки и высылаем получателю). Была такая смс-ка?

K_r_a_L
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.05.2016

у вас zippy tutis new или zippy tutis waves?

Elnino_Gero
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 03.12.2016

Ортопедическая кровать милан много мебели отзывы
Мда, заказ только собралась сделать, а сайт уже приносит сюрпризы. В общем списке вещь идет со скидкой, а на страничке и в корзину кладется по полной стоимости...почитала отзывы здесь, видимо это нормально((( очень грустно...такому замечательному бренду репутацию портите!

Seven_Urek_2
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 19.01.2017

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

saxo
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

мapиxyaнa
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 20.05.2016

ну как разузнали насчет розовой куртки?

гюняшлинeц
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 20.09.2016

Добрый вечер. Есть ли в наличии коляска Reindeer Prestige Wiklina в розовом цвете и кроватка Кубаньлесстрой Маргаритка в белом?

LoveofmyLife
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

aнoнимнo
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 01.03.2017

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.