Сообщений: 71 / Новых: 7
ПATPИOT
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 30.07.2016

Ортопедическая Обувь Для Детей Сурсил Орто Отзывы

Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

poзa
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 12.03.2017

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

AngelGirl
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 19.09.2016

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Almila
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Номер заказа 270915 , сделала заказ, ни ответа,ни привета! Удивительно,что с курьером не связаться никак и продавец даже не имеет выхода на свою курьерскую службу,чтобы найти мой заказ! И это при том,что за доставку берут 290(!)р за что? В срок не доставили,точнее вообще не доставили, не отзвонились! Я негодую,и впредь на этом сайте ничего заказывать не буду и другим не посоветую!

BERLIN
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 08.05.2016

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

SuNNy_BoY
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 07.12.2016

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Fabula
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 10.01.2017

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
У меня прогулочный блок Concord Fusion. Достался нам после одного ребёнка в отличном состоянии. Колеса там другие, а вообще коляски похожи. Хорошая коляска, хотя пока не было возможности проверить в экстремальных условиях. Если для города, то можно брать без сомнений, да и по пересеченной местности должно быть нормально. Прогулочный блок надежный и удобный, хорошо продуманный, безопасный, достаточно просторный. Но это сугубо индивидуальное мнение. Сами смотрите. Удачи в покупке коляски! :)

Mдя
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 25.09.2016

в авеню две стоят

DozanQurdu
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 09.12.2016

с условиями оплаты и доставки по г. Сочи смотрите здесь:

K_O_R_zabit
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 27.06.2016

Сделайте сайт, 2 дня висит.

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 26.11.2016

Здравствуйте. А по дошкольной карте.можно купить порошок для стирки белья и кондиционер? И ещё интересует детская косметика( помада,тени) по карте и резиночки,заколочки? Спасибо

FenerbahceX
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

3apa3кa
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 21.08.2016

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

Inda_Club
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

ФAPCAЖ
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

never_love
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 12.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

SamiR
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 31.10.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ъ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

xAnorx
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 14.07.2016

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

PF-4
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

Delete1
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

elnare
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 10.05.2016

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

Rockline666
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

RIJIY
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

GirlGAMER
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.09.2016

спасибо большое!)позвоню)

ghk
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 13.11.2016

Не могу сформировать заказ. Беру смесь Фрисопеп - упаковка из 3х штук, хочу добавить еще 1 банку отдельно, пишет товар уже в корзине, четвертую банку не добавляет. Но это же разные позиции с разной стоимостью.

Pakito
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 16.05.2016

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Екатерина, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, по тем или иным причинам некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте.
С полным перечнем магазинов Mothercare Вы можете ознакомиться по ссылке :

farcury
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 15.01.2017

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

KETR
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 24.11.2016

Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

_RUH_666
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Гoвcaнeц
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 22.05.2016

приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работаем над устранением проблемы.
Благодарим Вас за терпение.

L-Crown
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 20.12.2016

А доставка за сколько дней ?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

Не вскытые две большие банки

алисар
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 09.12.2016

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

Rocco_Barocco
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

ygrumaya
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 08.05.2016

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

INFINITI_girl
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 24.08.2016

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 09.05.2016

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

manyaka
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.05.2016

подписалась еще раз. Не предлагается. Действительно скрин сделаю)

Maлaя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

мы никоим образом не можем проигнорировать ничей заказ. Наша работа в том, чтобы все получили все, что заказали! Не все игрушки находятся на нашем складе, часть идет от поставщиков и не всегда в запрошенном количестве, так как с их складов в декабре все очень быстро разбирают. Поэтому есть этап подтверждения заказов.

Поясните, пожалуйста, Вы ждете игрушку или отменили заказ?

мepтвeц
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

AURELIUS
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Здравствуйте!я сделала заказ 27 числа, с доставкой на 30 ноября.мне никто не звонил и статус заказа стоит недозвон!это значит заказ аннулирован и стоит перезаказать или что?

Admin_088
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедическая обувь для детей сурсил орто отзывы
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

ANAR
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 09.06.2016

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Kitten
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 22.08.2016

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+