Сообщений: 24 / Новых: 9
Mursalov
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 20.04.2016

Ортопедическая Обувь Для Детей Тотто Отзывы

Уважаемая Служба Поддержки! Ответьте же на мое сообщение! Заказ пришел не в полном составе! Что делать? Хотелось бы увидеть если не товар, то хотя бы собственные деньги. Спасибо.

KARATiSKA
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 09.12.2016

год

Dusty
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
последняя расцветка это? а больше не будет?

Admin
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 24.05.2016

Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 10.06.2016

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

Alisina
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 31.08.2016

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

тaт
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

Reg1stoR
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

Rashka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

Добрый день,а не могли бы вы посоветовать автокресло...с регулировкой ремней группа 9/25,до 10т.р

Blondy
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 20.07.2016

каталог ваш не помог, время потрачено зря!

Heзaвиcимo
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 13.03.2017

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

O1O
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

axlama_ureyim
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 12.06.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

а накидка для ножек в прогулочном блоге и на люльку предусмотрена?

tenha_tural
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 25.01.2017

Персональная скидка 15% на День рождения высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu (рассылки) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Спасибо большое!

semimi_sohbet
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

А как ?

Гюльнapa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.04.2016

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 14.01.2017

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

-KAKETKA
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 26.07.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

crazy-bakinka
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

NINJA
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 01.04.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

10-HL-046
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

у меня такая 8 лет назад была.суперская и оставить у магазина не жалко было))

Puma
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 13.02.2017

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
ура, заработал

MimimiMonster
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 08.12.2016

Дорогие mothecera 12.09.2014 у вас снимались девочки и мальчики на новую рекламу. Обыскала весь интернет, а рекламы до сих пор нет!

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 29.04.2016

Посоветуйте коляску прогулку для ребенка ростом 108см. Нужна в городе и только летом

Victoriya
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

10-OH-013
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 28.08.2016

спасибо большое!!!

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 24.02.2017

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

ECEHИЯ
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Почему у вас ассортимент не соответствует действительности?? Заказала коляску, цвет такой как заказывала, но модель абсолютно другая, я не против, она соответствует моим критериям, но вы вводите людей в заблуждение... На фото и в описании совсем другая! Пересмотрите свой ассортимент и поменяйте пожалуйста фото товара, вы так потеряете клиентов! Я больше связываться не хочу, мне проще поехать и купить, пусть я немного переплачу, но получу то что мне нужно, а не кота в мешке. От самой ситуации осадочек остался неприятный

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

mama m.
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

kent8
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 06.02.2017

Спасибо за Ваш вопрос! Утеплитель C8464 - 100% полиэстер, комбинезон предназначен для европейской зимы.

dalina_smerti
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

джaн
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

Ок, поняла. Спасибо за ответ

Dj_Perviz
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



G-WolF
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 есть в цвете 64 или 75?

ГoBcAнEц
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 06.05.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 19.11.2016

Добрый день, купил кресло через ebay, оплатил. выбрал курьерскую доставку. по акции - доставка бесплатная. Сегодня звонит оператор и сообщает что "почтой России" они доставить не могут. (?) будут доставлять курьерской и требуется доплата 1200 рублей. Прошу разобраться в ситуации. По описанию лота на ебей доставка бесплатная. На выбор предлагалось три вида 1) почта России 2)курьер по Мск 3)курьер по России. и все три бесплатные.
ссылка на купленный лот
в заказе указано курьерская доставка по России - бесплатно. Никаких почт и других вариантов.
спасибо

ELVIN-263
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 18.06.2016

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Harro
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 02.09.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
Зиппи Тутис New,Foppapedretti трость и Capella c 901 w!????????

Maньячкa
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

спасибо

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 11.10.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 28.01.2017

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

MиЛaШкA
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 23.03.2017

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

nellyclub
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

PrIeStEsS
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 08.06.2016

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

...Капууууста..
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.08.2016

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

_DRACULA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.08.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
спасибо большое!!!

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 03.11.2016

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 05.10.2016

просто на сайте стоит уже обычная цена

lizatigress
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 09.08.2016

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
ответили в теме доставка))

Diams
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 02.01.2017

Ортопедическая обувь для детей тотто отзывы
хорошо, буду ждать))

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 05.04.2016

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 23.12.2016

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

УЖAC
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 26.06.2016

А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

665
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 07.01.2017

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 28.08.2016

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 14.09.2016

огромное спасибо Вам и магазину, Жду! и уже у корзине новый заказ (не срочный, после НГ получу)