Сообщений: 41 / Новых: 1
NikoTini
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 12.02.2017

Ортопедическая Обувь Мемо Отзывы

У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

-PROMETE
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

вот это меня возмущает до глубины души!!!! зачем писать, что доставка бесплатная от суммы покупки 5300 руб, если это совсем не так?!?!

Заюшка
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

и я не смогла заказать Лего((((

Moлитecь
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 29.05.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

LadyWolf
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 19.08.2016

добрый день. Подскажите тех. поддержка с Вами связалась? Был ли решен вопрос?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 14.02.2017

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

ulviyye
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 26.01.2017

да, включительно

hvost
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 22.05.2016

у нас тоже хаггисов нет(((

ALINDA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

Dj_Perviz
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

oльгa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

PУCЛAHA
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.06.2016

Оличный ночник , смотрите мою стену

ZAKIR212
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 15.09.2016

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

БЕЗуминка
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 03.06.2016

да, включительно

LanseloT
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 19.08.2016

Одежда для меня, беременной.

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 29.06.2016

Добрый вечер. Заказала соски на бутылочку Avent размер 3. В упаковке пришли 2 соски. Но только одна соска размер 3 как надо,а другая размер 2. Как так

Юлёк
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 01.07.2016

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

1fs
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 17.04.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
хотя случай и единичный....но один недовольный клиент по статистике приравнивается к потере 30 потенциальных попупателей....вот и думайте...

ceni-lo
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

ShOCOLATKA
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

AtlantiS
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 16.06.2016

Череповец, заречье

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

Какая скидка по детской социальной карте в Санкт Петербурге?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

860423904
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 24.10.2016

странно, нет такого заказа в базе. Поясните, пожалуйста, что и когда не довезли.

MeYveSaTaN
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Desant016
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 07.02.2017

Одежда для себя в положении :))

Real_Sevgi
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 22.01.2017

У вас есть плать для девочке большой

MAЙЯ
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 16.01.2017

Евгения, мне на севастополь показывает бесплатно от 3550...может быть у вас чтото очень габаритное?

Чapoдeй
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

ilkin
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

Спасибо)

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 31.01.2017

Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

3лая 3.
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

ЖyлиK
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

CENAB_V
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

скоро будет еще возможность получить улыбки у нас в группе!!))

URAN.
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 15.11.2016

Суперская эсперанза аккорд))) легкая, удобная, большая, компактная в багажнике, на мягких ремешках) наша красотка)

ERDAL_23
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 23.09.2016

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

reper
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 14.10.2016

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Alla
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

Ликa
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

[Детские], подскажите что лучше и в чем разница между колясками? Катать будем с ноября, хочется классические шасси, ну и соотношение цены и качества. 1)Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1
2) Детская коляска Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1
3) Детская коляска Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 4) Детская коляска El-Jot Scarlett 3 в 1

Cheslav-Z
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 25.11.2016

жаль, будем искать другую игрушку тогда

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 10.10.2016

да. Спасибо!

34
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 10.06.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

спасибо за сообщение! Передадим ответственным, разберемся.

ASKA_KAYF
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

кyкyш
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 09.05.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
Мне нравится, один минус чтоб поворачивать люльку, надо полностью ее снимать и повернуть

DiRecTor
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

Virtualnaya
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 04.07.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

crazy
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Kapинa
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

-10-SR-504-
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.01.2017

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

Lilpanda
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 19.08.2016

Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

MILANA
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 21.10.2016

спасибо, посмотрю.

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 02.08.2016

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедическая обувь мемо отзывы
Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Sayka
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 05.06.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляски FD Desing Cobra 2 в 1 и Adamex Champion Alu 3 в 1 цвет 9м и какие у них цены?