Сообщений: 72 / Новых: 1
CEKPET
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

Ортопедическая Обувь Orthotitan Отзывы

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

Laura
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

rocker
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

StoRm
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 05.03.2017

подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

EXPLOD
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Уж не знаю писать или нет, но аналогично разместили 3 отзыва на товары уж давно, а улыбок не дождались. Адрес электронки

CandidLoveMen
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

согласна с Вами. Может это тупо троллинг

LiYa
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

ANAR_666
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

пожалуйста!!! И все же смс пришло 19 30 вечера! А если бы оно пришло утром, то всей этой ситуации просто не было бы, или хотя бы после первого звонка.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 16.07.2016

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

PARTIZAN
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 25.04.2016

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 30.04.2016

нет, интересует модель inglesina espresso amarena

xanim_qiz
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 28.04.2016

почему Вы думаете, что Вам должен быть подарок за заказ? Вы заказывали игрушки Ouaps, там была только скидка. У нас очень много акций, я могу ошибаться, поэтому поясните, пожалуйста.

LORD_RINGS
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 19.08.2016

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

инглезина эспрессо, нравится, зимой спокойно ездим

RZAYEV
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

fineboy
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 25.10.2016

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Turgut
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 13.10.2016

это не в интернет магазине но все же

mefistofel
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
У нас коляска ??????Mohican captiva

90-CU-920
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 09.07.2016

а курьерская доставка тоже бесплатная от 3 тысяч рублей?

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

Dina
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 04.08.2016

Одежда для меня))

Mira_)|(
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 07.01.2017

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Guna.
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее, какую конкретно коляску Вы хотите? Нам необходимо посмотреть ее габариты. Если не сложно, ссылочкой :)

MeYveSaTaN
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 09.02.2017

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

MORPHEUSS
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 06.11.2016

свитер для 7-летнего сыночка

queen o. b.
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 12.09.2016

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

.F.B.I.
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 23.03.2017

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

Fellin
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 06.10.2016

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

starik_iz_baku
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 01.05.2016

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.05.2016

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

VIP_Malish
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 06.11.2016

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

Death_angel
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 06.11.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Marinanna
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Zolushka
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 28.07.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Kpeмoтopий
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 27.11.2016

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 08.05.2016

Подскажите пожалуйста сколько стоит доставка до Петрозаводска транспортной компанией?

-BRATELNIK-
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 09.11.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

Master_Mc
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.04.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
спасибо вам большое!

FK_BAKI
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии у коляски DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Жизнь м.
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

ANAR84
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 26.11.2016

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Ramal
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Leonardo007
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 11.09.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

0бнoвить
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 15.05.2016

большое спасибо за отзывчивость,но дело в том,что у вас закончились молокоотсосы Авент с контейнерами,а без него я не набираю сумму на бесплатную доставку. Книжек нужно было 1 набор,их там 3 штуки.

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.04.2016

да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

Qaqquli
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

dddd
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 09.02.2017

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

90-AO-090
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 09.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

90-AO-090
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 03.06.2016

Анастасия, да!я тоже помешана именно на колясках. Не на шмотках и тп. Это только у третьего ребенка. Первых двух еще фото нн нашла!!)))

Gulesci
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

бешанный т.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 15.12.2016

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

Muselman
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 07.07.2016

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

Ramiz
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

-EXORCISED-
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 17.02.2017

Спасибо

Simpaty_Alien
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.03.2017


1.Т.е. Вы хотите сказать, что данное условие не является ПРЕДНАМЕРЕННО НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ, а простым "упс - не подумали"?
2. Спасибо мне не нужны, я планировала крупную покупку и хотела воспользоваться заявленными магазином условиями приобретения товара и теперь меня не покидает чувство, что меня обманули, что разворачивает на 180 градусов от Вашего магазина в сторону конкурентов.
3. Вы ответили не на все заданные мной вопросы, а в частности "Когда мной были внесены данные о ребенке?" (последний заказ был №363758).

He_Meшaть
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 31.08.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

227
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 13.11.2016

Ортопедическая обувь orthotitan отзывы
у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)