Сообщений: 20 / Новых: 8
RadiatedHeart
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

Ортопедическая Подушка Бамбука

Ношу uk4,это коллекция petite.рост 160см.мне будет мало? Или брать как обычно uk4?

BOY_FIESTA
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Ортопедическая подушка бамбука
Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

MUZIK
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

aya
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

SEQAL
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 17.06.2016

Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.12.2016

спасибо большое!)

kent8
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 02.04.2016

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

-MUZIK-
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 17.01.2017

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 02.04.2016

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

sdvd
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 30.07.2016

Подскажите, у вас есть подарочные сертификаты?

Elvin-263
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

K/EBEP
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

это точно!)??

Diabolus666
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 07.08.2016

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

VIP_Malish
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.11.2016

я тоже чуть ли не со слезами продавала?? да,спорт тоже классные,но они,мне кажется,больше мальчишечьи??

MULATOCHKA
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 27.09.2016

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

BOKSYOR
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 22.03.2017

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

ManYaK
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 08.10.2016

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

VETRI_BAKU
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

Aбeликc
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 08.10.2016

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

sex
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 09.06.2016

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

VirtualBaki
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 24.02.2017

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

в о. р.
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Ортопедическая подушка бамбука
ок, ждем 12 марта

Фyфyкa
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

В итоге спустя неск часов после заявки отзвонился ваш менеджер и сказал,что в наличии нет ни одного такого стула..??
Непонятно, почему тогда вы писали, что в наличии целый перечень..Разочарована.

GOZEL-2008
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 02.03.2017

наколько мне известно то с юридической точки зрения по нашему законодательсву за качество товара перед покупателем лежит целиком на магазине. И там не важно сколько товаров в магазине отгружается в день. Извинится думаю следует вам а уж никак не покупателю который приобрел у вас б.у. товар.

Mr_Anonim
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 21.12.2016

Ортопедическая подушка бамбука
Я не могу физически посетить розничный магазин!!

crazy-bakinka
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

Oбopoтeнь
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

Добрый день, подскажите когда ожидать можно в продаже детский стульчик для кормления Happy Baby William (из эко-кожи). в интернет-магазине нет, на горячей линии тоже не "видят" в наличии. но в магазинах бывает. рекомендовали обзванивать магазины, но там не берут трубку (примерно треть обзвонила в Санкт-Петербурге).
подскажите, как мне его "выловить" :) или когда ожидается ближайшая их поставка в магазины Санкт-Петербурга. большое спасибо за ответ!

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.02.2017

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

NICAT.59
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

Ортопедическая подушка бамбука
Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

KamraN275
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

Возможна доставка в Нарьян-Мар?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.06.2016

пока ждем ответ от нашей техподдержки, это их специализация!

GRIK_GIRL
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая подушка бамбука
Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

Neutron
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

Вы можете уточнить информацию по телефону 8 (800) 333-11-82 - по номеру Вашего заказа. Звонок по всей России бесплатный.

O1O
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Shady L.
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

SERCH
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

кофточки для меня беременной)) потом комплект слипиков и пошло-поехало)))

RAMIL
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

makoondy
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

Poмaнтик
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Fire_Man
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 06.03.2017

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

VUSALE
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Спасибо большое

OHG-BAK
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 13.12.2016

Ортопедическая подушка бамбука
спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

Джинсовая с.
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

Ортопедическая подушка бамбука
ну эта не дешевая) а мне смысл на одну зиму за 20 с лишним тыс покупать))))

Dasdafsdf
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 13.07.2016

здорово! ??

NEW_WORLD
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

Ортопедическая подушка бамбука
нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

LediBoss
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

Tuz_Bala
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 22.03.2017

а где именно? Город

Nurico
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

warlock
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

Ули
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.05.2016

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

Koshka
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 01.01.2017

спасибо большое)

ДeMaГoГ
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Уважаемые мамы! Папы тоже заботятся о своих детях ))). Сори что не в той теме пишу. Скажите пожалуйста, где самый большой магазин в Москве? Или большой выбор? Заранее спасибо.

rovsan
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 09.01.2017

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

TнT
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies