Сообщений: 58 / Новых: 4
KИЛЛEP
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая Подушка Даргез

видимо в порядке очереди, я позавчера написала и тишина пока)

NIGAR
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 03.09.2016

Подскажите пожалуйста есть Ува сейчаплавки для мальчика!?

pachooley
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 04.07.2016

Ортопедическая подушка даргез
подскажите пожалуйста размер люльки, нигде не могу найти. И удивляет то, что за такую цену нет в комплекте дождевика))) или он просто там не нужен)))

Ewta
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

Ортопедическая подушка даргез
У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

4irtanka
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 29.08.2016

Ортопедическая подушка даргез
а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

GalaTasaraY
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

так и не ответят ??

ФAPCAЖ
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

sadelik
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

здравствуйте! Ваш заказ собран и передан в службу доставки. Доставят в начале недели, завтра узнаю точно день у логистической службы!

ALINDA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.01.2017

Мы сейчас живём в Феодосии

Romantik_Essek
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 10.07.2016

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 20.12.2016

У меря одной не работает сайт детского мира????

789_22_57
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 26.10.2016

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

AFFERISTKA
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

только то, что указано в карточке товара, вот здесь можно подробно посмотреть:

Hellaback_Girl
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

50cent
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Ортопедическая подушка даргез
Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

в о. р.
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедическая подушка даргез
Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

KpacaвчиK
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

wanpir_club-x.
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

коляска в живую.

R_O_M_E_O
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

Дяли
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

ILDIRIM
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ZARINA
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 12.03.2017

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Hlamina
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

Ортопедическая подушка даргез
Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

Cheslav-Z
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 29.09.2016

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 24.09.2016

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

GOZEL1
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 15.11.2016

Евгения, да и до модернизация была беда , а не сайт! Не заказываю на сайте ничего, выставят вещь а ее и в помине нет, чего тогда висит непонятно! Хотя в магазинах всегда все вежливо и подскажут, но сайт это конечно нечто))

Maximilian
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедическая подушка даргез
Есть универсальный козырек от солнца?

мeним_бaлaм
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

mulatka
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

Ортопедическая подушка даргез
Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

qedesh
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

axilles
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Ортопедическая подушка даргез
я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

AЛKAШ
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 07.01.2017

Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.

SEBINE1
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

Ортопедическая подушка даргез
А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

-RIO-
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

BakuStars
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 16.09.2016

Baby go

Mc
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

Сайт умер)))

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

Nikotini
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 25.12.2016


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

**Pafos
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 25.07.2016

А цену не подскажите. Он стоил 14990. Может уже подорожал?

Аццкая м.
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 14.04.2016

с чего вы взяли, что завтра ещё будет акция?

Фyфyкa
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

Ортопедическая подушка даргез
прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Scarpion_666
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 06.07.2016

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Oilo
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

DetkA
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 03.06.2016

перезвонили спасибо!)

Rashadik
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Ортопедическая подушка даргез
Это караул какой-то,а не интернет магазин. Второй день пытаюсь заказать ребенку комбинезон. То размера нет, обновляешь, появляется, пытаюсь оплатить, выдает ошибку, обновляю из корзины совсем ни чего нет, обновляю через 30 минут, опять появляется и так второй день. А в магазинах везде 24 часа с вами интерент магазин. Ужас,а не интернет магазин

10_Uj_040
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 26.11.2016

Както безответственно...

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 18.09.2016

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

TaлиcMAN
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 18.09.2016

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

NURIYEV
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

hloya
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

zZz
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

У вас есть в продаже коляска Peg-Perego GT 3 ?

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 29.06.2016

Спасибо =) а Нордлайн?

Sexpotoloq
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 03.08.2016

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?