Сообщений: 89 / Новых: 8
S_MerT
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

Ортопедическая Подушка Для Беременных Отзывы

как по мне, так М - это 48-50 (но я про мужские)

Efir123
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 18.04.2016

Вы мне пустой комментарий отправили!

FREEGIRL19
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 26.04.2016

Одежда для себя в положении :))

-I_B_O
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

lapulechka
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
да на любую одежду и обувь

ГpaнT
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 21.09.2016

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

TARKAN
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 17.09.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

4356
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 04.08.2016

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 22.11.2016

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

Sex_manyak
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

тогда вам лучше посмотреть классику на больших колесах. А на лето прогулку легкую

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

10-AA-111
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 06.05.2016

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
ой извиняюсь не увидела Ваш ответ.Уже думала забыли про меня)

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 24.10.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

Юлёк
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 20.09.2016

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Seytan_qiz
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 22.08.2016

заказ в работе.

GirlGAMER
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 19.05.2016

Ортопедическая подушка для беременных отзывы
Вы можете позвонить оператору по телефону, указанному на сайте, чтобы решить этот вопрос оперативно, или написать мне, какой товар Вы хотите заказать - я уточню у менеджера в рабочее время.

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 28.02.2017

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

ABDULLAH
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

спасибо, со мной связалась ваш менеджер, все пояснила. Желаю довести до ума ваш сайт, чтобы не было недопонимания и негатива у клиентов.

zidane
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!