Сообщений: 30 / Новых: 8
ASALI
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

Ортопедическая Подушка Для Младенцев Отзывы

из личного кабинета: Delivery Method: Standard Delivery Из письма о заказе: Чем и когда... доставка почтой

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

сколько улыбок у Вас пропало?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 09.03.2017

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 01.12.2016

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 21.07.2016

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Brat_007
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сайте была вот такая куртка только розовая. Куда она делась? Когда поступит в продажу? Ждала осени, чтобы к зиме в размере не прогадать, а она исчезла. Или вы их перекрасили ??

INTELEGENT
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 12.04.2016

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Maлыфкa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

Lady_BEKO
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 16.05.2016

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

QaraBasma
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

пpивидeниe
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

karizmati4ka1
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Arzu
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

BAKINEC_777
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

BAKINEC_777
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 10.04.2016

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

ONUR_212
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 13.04.2016

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Psihopatka
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 04.07.2016

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

2OO8
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

princessa85
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 21.09.2016

Ну копия вашей или нет, сами уж разбирайтесь)))) Спасибо за консультацию относительно цвета.

Natavan_girl
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

отлично, что нашли!)

nice-boy
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 13.02.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 17.09.2016

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

Ubicha_666
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 17.03.2017

спасибо за Ваш отзыв! ??

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 07.06.2016

Здравствуйте, тоже мучаюсь с выбором коляски, хочется и чтобы цена приемлемая была и качество хорошее. Мои требования: 3 в 1, проходимость, амортизация, легкий вес, удобство в эксплуатации, чтобы все четко отстегивалось, не скрипело не болталось, удобство при путешествии на авто, внешний вид. Рассматриваю адамекс( не понимаю в чем различия из кучи моделей), тутис тапу тапу, Inglesina Avio System 3 в 1 тоже очень понравилась, но не понятно, она будет лучше перечисленных моделей или нет. Может есть еще какие либо достойные варианты. Спасибо) Живу в Сочи, снега почти не бывает.

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

DUBLYOR
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Здравствуйте!Выбираю люльку для ребенка,который родится в июле, что лучше Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo),Inglesina Sofia Elegance (шасси Ergo Bike), ROAN Rialto или посоветуйте лучше коляску-люльку, хотелось бы чтоб она была просторная,чтоб зимой ребенок помещался в комбинезоне?

CATAHИCT
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 30.05.2016

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Taнюшa
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 05.01.2017

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

Reg1stoR
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 04.02.2017

Наша красота,производство Швеция????

heboy
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 29.07.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
хотела в лс написать, ракрыта. По детской карте на них скидка 33% в итоге большие пачки 3 и 4-ки что в магазинах по 1500, обошлись в 1000 р. примерно.

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 05.04.2016

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

0111
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 15.01.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 30.04.2016

Сотрудники обычно толком ничего не знают.А насчет цен с учетом скидок?На кассе обычно только узнаю стоимость товара по карте,а до этого должна ее угадывать?Ведь порой на некоторые вещи очень большие скидки по карте,а ее точная стоимость по карте нигде не указана.

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 18.11.2016

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

10
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 17.08.2016

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

L_500
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 16.06.2016

одежда для беременной

fineboy
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.11.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

Seytan_qiz
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Добрый день! Интересует коляска Jedo Memo Plus. Есть ли в наличии? и бывают ли они 3 в 1?

Dj_Perviz
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Спасибо!

NINJA
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 21.05.2016

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

Здравствуйте! хочу заказать у вас игрушку Развивающая игрушка в яйце "Бани, угадай где" Ouaps но её нет в наличии уже несколько месяцев! Будут л иони в наличии? если не тпоечму их не убирают с сайта?

Дяли
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 23.08.2016

отправили с нашей стороны запрос. Сегодня выходной, но завтра, надеюсь, ответят!

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 28.01.2017

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

AЛИГ
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 04.04.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

пятницa
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

NELLY
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 18.12.2016

А есть муфты?

Pusi4ka
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 10.12.2016

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

Birol
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 01.06.2016

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 06.10.2016

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

3лoй_пёc
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

Anechka
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

gozel-insan
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 27.05.2016

Скажите что такое рассрочка?

POSSAJIR57
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Brighton B.
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.07.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Здравствуйте!пишу сообщить,что мы получили свою кухню к новому году!!!ура!!!все в полном порядке!!!выражаю огромную благодарность всем,кто не остался равнодушным и помог нам!!!спасибо большое!!!

Oмэн
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 22.05.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
радостных прогулок на новом транспорте! Все-таки симпатичная коляска, несмотря ни на что)

Murat_Boz
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

barawka
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 12.04.2016

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 21.03.2017

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Promo G.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 12.06.2016

Ортопедическая подушка для младенцев отзывы
Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

.TONI.
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

MAЙЯ
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 31.03.2016

Саша, спасибо, будем ждать. В личном кабинете предыдущий заказ до сих пор показывает в доставке, а я его уже получила и оплатила. С этим вопросы не возникнут у руководства магазина?