Сообщений: 87 / Новых: 2
Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ортопедическая Подушка Для Ног Топ 107 Отзывы

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

lilyan_777
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 05.05.2016

Ортопедическая подушка для ног топ 107 отзывы
здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

Drakon_666
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

T_A_N_H_A
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

Ортопедическая подушка для ног топ 107 отзывы
условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

esmer
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 16.11.2016

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

impossible_life
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 25.04.2016

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

спасибо:)

ssv_170379
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

Наталья, сообщите, пожалуйста, номер заказа - я передам менеджеру по подаркам "Маме и мне".

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

нeвeдимкa
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 03.04.2016

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

дeткa
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 16.03.2017

Я в шоке!заказала (на этом сайте впервые) кухню за 5622 руб. в подарок дочке на новый год и каково было мое удивление получить
вместо нее коробку ПУСТУЮ размером 20*20 см и стоимостью 5622 рубля!!!вот это лохотрон!!!
Сколько заказываю с сайтов разных,но такое впервые со мной!с виду серьезная организация,а оказалась
Кидалово полное!!!позвонила по телефону горячей линии и мне сказали что со мной свяжутся,что все выяснят,но никто не позвонил!!!управы жаль на таких нет!!!слава богу на почте работники вошли в мое положение и вернули деньги!а если и произошла ошибка,то могли бы и извинится!!!целый месяц потеряла,теперь надо искать новую!

VETRI_BAKU
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

crazy_girl
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 21.12.2016

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 25.02.2017

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

пaпa
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

Бoeц
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 21.12.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

STUDENT_BDU
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

RED_BARON
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 15.09.2016

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

Никита, от1000 где то до 7000

SuNNy_BoY
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 14.01.2017

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 14.11.2016

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

biyanka
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

Ортопедическая подушка для ног топ 107 отзывы
адамекс лара 2 в 1 . шикарная, нравится, сейчас гуляем в прогулке

aфpикaнкa
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 20.09.2016

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

KAYFU
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 21.01.2017

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

Гypик
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Ортопедическая подушка для ног топ 107 отзывы
У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?