Сообщений: 96 / Новых: 9
SmashGirl
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 29.04.2016

Ортопедическая Подушка Для Новорожденных Бабочка Отзывы

Так нажимаю на регестрацию, вылезает табличка, мол, зайдите через соц.сеть
Все, больше ничего, перепробывал все, никак не пройти регестрацию

мapиxyaнa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 25.02.2017

она полностью у вас складывается,если прогулка?!

-EXORCISED-
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

А доставка за сколько дней ?

SEBINE
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

AHMET
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 20.01.2017

мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

-Aftosh-
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 26.12.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
заказ 18250 жду когда перезвонят

DeatH
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

ATV
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.03.2017

это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

Pishik
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 30.01.2017

Добрый вечер. Заказ детского питания с доставкой в пвз. При получении можно частично отказаться от заказа? Или этот заказ проще отменить целиком?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 19.10.2016

Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 22.05.2016

Здравствуйте. Есть ли у вас коляска babyzen recaro?

Взрыв э.
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 15.05.2016

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

HИKOTИH
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

kreyzi
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

100
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

Ameno
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

KpacaвчиK
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

ATV
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

спасибо!

Aнacтacия
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

VASYAK
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 10.02.2017

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

xoзяин
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

Amirchik
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста откуда отправляется товар заказанный через интернет? Интересует заказ в г.Долгопрудный(Московская область?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 03.11.2016

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

Smert_Nik
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 24.10.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 09.12.2016

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

dfd
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот стульчик и сколько будет стоить доставка на дом в г. Челябинске?

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 23.04.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

Lovely_Girl
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 26.06.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
спасибо:)

UTILIZATOR
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

Доpогая
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 09.10.2016

завтра будем разбираться!

кaмycя
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Lilpanda
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 21.06.2016

Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 21.03.2017

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 10.05.2016

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

Heизвecтнo
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

10-XH-805
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

Спасибо! А какие есть цвета??? Если можно, сообщите мне о поставке в начале июня!!!

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 20.03.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

SAMURAYSA
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

RIJIY
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

Да уж, про интернет-магазин мы уже устали спрашивать - ответа как не было, так и нет ;-(

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Emo_my_life
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 24.03.2017

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

oO
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 21.01.2017

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

Sindibad
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
Покупки для дочки начала делать, когда была на 9-м месяце беременности. Раньше не решалась -говорили примета плохая. Так получилось, что начала ознакомление с детской одеждой и прочими необходимыми для малышки вещами с магазина mothercare. Обходя различные магазины, я вновь и вновь возвращалась в mother и с упоением совершала шопинг. В итоге получилось, что практически вся одежда моей дочери этой фирмы, чем я безмерно довольна! Дочке уже 6 месяцев. Запасы моих любимых "мазеровских" вещичек истощаются. К, сожалению, в моём городе нет этих магазинов. Буду заказывать в интернете. Уже присмотрела кучу всякой прелести! Надеюсь, с доставкой проблем не бывает.

Bad_Boy
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 08.07.2016

Ортопедическая подушка для новорожденных бабочка отзывы
Первая попытка купить в интернет-магазине и сразу расстройство.... Оплатила картой (платеж прошел!), а у вас "платеж не привязался к заказу". Что за бред? Вы же как-то по номеру заказа увидели, что платеж пришел! Теперь у меня ни покупок, ни денег... А сервисная служба говорит, что я должна идти в банк. Вот уж не было печали... У меня ребенок месячный, я не имею возможности ходить по банкам. Как бы ни хотелось, но больше не буду пытаться заказывать.

L_500
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 23.04.2016

Череповец, заречье

ёклмн
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 26.02.2017

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.